Сфера соединения пространств или Курс на исходную точку времени.

Published May 27, 2019 0 Plays

Rumble Смена пространств. Соединение очередных пространств в оригинал. Оригинал нашего пространства жизни, нашего бытия, нашего сознания жизни.
В наш оригинал пространства с 2017 года началось вливание, соединение, совмещение всех существующих пространств и подпространств нашей особенной, по космической значимости, планеты Земля.
С 2012 по 2019 год, происходят ситуации, когда на ходу, на несколько минут замирают люди при ходьбе, останавливаются двигающиеся по автостраде автомобили или летящие птицы, застывают в курсивном движении, а Вы в это время наблюдаете за со стороны, или даже снимаете застывшее на видео камеру. В одном и том же фильме, мультфильме, видеоизменяются сюжеты. Физические ощущения, странности, происходящие с телом , когда путешествуешь, прогуливаешься на природе, так же шокируют.
Путешествуя по горам Франции, слушал в пустом лесу и под ногами человеческую речь, мало различимую по фразам, но говорили именно люди. В Одессе на пустынном карьере, я слышал мужской голос, словно он проходил совсем рядом, при этом никого близко не было, кроме песка и воды.
Соединение пространств, сопряжённое с ускорением времени в часах и минутах. Соединение пространств, сопряжённое с замедлением времени в ощущении и бывает зрительно, когда секундная стрелка движется гораздо медленнее, чем обычно... .
А так же о многом ином, в фильме
«Сфера соединения пространств или Курс на исходную точку времени».

0 COMMENTS