ВВП: Обнародование Божьей анафемы – Божьего проклятия: отлучение от Церкви Христовой епископа Томаша Голубя

1 year ago
26

Это видео также смотрите на: https://gottes-gnade.wistia.com/medias/o6eoqte9vu
https://ugetube.com/watch/51m6BNAcBetdY4X
https://cos.tv/videos/play/44078595888944128
https://www.bitchute.com/video/rYGd2wUoEwt6/

https://vkpatriarhat.org/ru/?p=29969
https://bcp-video.org/ru/otluchenie-ot-cerkvi/

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП https://bit.ly/3zFm2QV

В начале Великого поста епископ-еретик Голубь опубликовал т.н. пастырское письмо с лицемерным названием: «Милосердие для разведенных». Он также опубликовал к этому подробные инструкции. В их основе лежит еретическое увещание «Amoris laetitia», после публикации которого сразу же выступили из «Dubia» четыре кардинала. Это т.н. увещание псевдопапы не только упраздняет Божьи законы, но и отрицает существование объективно действующих нравственных норм. Оно содержит ереси, разрушающие суть спасительной веры. Впоследствии против этого еретического документа выступили десятки ведущих теологов и христианских авторитетов, опубликовавших анализ под названием «Коррекция». Они обратились к Франциску с требованием различить, что в этом увещании правоверное, а что еретическое. До сегодняшнего дня, хотя прошло уже восемь лет, не было никакого ответа, никакого слушания, никакого различения! Увещание «Amoris laetitia» является явно еретическим!
Сегодня роют могилу для Церкви многие из тех, которые считают себя апостолами Христа. Апостол Иоанн говорит о них: «Появилось много антихристов» (1Ин. 2,18). Апостол Павел называет их «лжеапостолами» и «слугами сатаны» (ср. 2Кор. 11). К ним относится и Томаш Голубь.
Основной вопрос звучит: есть ли Франциск Бергольо, оккупирующий высший пост в Церкви, законным папой? Ответ вполне ясен. Отступник, который как архиеретик выступил против Бога, отменяет Его заповеди и вводит преступное антихристово псевдоевангелие для обмана душ, не является правомочным папой. Он навлек на себя многократную Божью анафему согласно Гал. 1,8-9 и экскоммуникацию latae sententiae. Согласно догматической булле Павла IV «Cum ex apostolatus officio», как оккупант, свой пост он занимает уже незаконно.
Следующий вопрос таков: ложится ли наказание за псевдоевангелие согласно Гал. 1,8 также на пльзеньского епископа Томаша Голубя? Да, ложится. Голубь злоупотребляет епископским авторитетом и воплощает в жизнь верующих еретический документ «Amoris laetitia». Кроме того, в полном внутреннем единстве с архиеретиком Франциском Бергольо он пропагандирует легализацию ЛГБТК (LGBTQ) в Церкви. При этом термин «Q» включает также сексуальные убийства. В Украине один мужчина с Q-ориентацией перерезал горло более чем 50 женщинам. Эти и другие преступления, скрытые за буквой «Q», должны быть церковно легализованы! Это сатанизация Церкви! Ничто не меняет того факта – даже красноречивые и льстивые фразы и заявления Голубя.
Ереси архиеретика Франциска в увещании «Amoris laetitia» Голубь воспевает как вершину его т.н. чуткости к Божьему руководству. Голубь ложно утверждает, что «Amoris laetitia» будто бы является частью Учительской власти Церкви. Никогда не был и не может быть частью Учительской власти Церкви документ, диаметрально противоречащий как Священному Писанию, так и Преданию.
Цитата Голубя: «Дорогие сестры и братья, я радуюсь, что благодаря чуткости к Божьему руководству папа Франциск эту конкретную опеку над разведенными сделал частью соответствующей Учительской власти Церкви».
Голубь жестоко обманывает верующих и подвергает риску их спасение. Спрашиваем: что является этой чуткостью к Божьему руководству? Может быть, интронизация демона Пачамами в Ватикане? Или посвящение Франциска демонам и сатане в Канаде под руководством чародея? Это не чуткость к Божию руководству, а чуткость к руководству духом лжи и смерти. Согласно этому руководству Голубь также продвигает принятие Таинств для разведенных. Таким образом, затягивает к смерти всех тех, которые позволят себя им обмануть.
Что касается Евхаристии, то слово Божие говорит: «Кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет себе осуждение» (1Кор. 11,29-30). Бог через пророка Исайю предостерегает от таких сводчиков, как Бергольо и Голубь: «Вожди сего народа введут его в заблуждение, и водимые ими погибнут» (Ис. 9,15).
Касательно т.н. различения, которым Бергольо в увещании отверг Божьи заповеди, посмотрим, как различает он, а как апостол Павел. Бергольо «различил» Божье провидение так, что позволил себя посвятить сатане и демонам под руководством шамана, свистящего на кости с дикого индюка. В противоположность этому, апостол Павел, встретив подобного шамана на Кипре, имел совершенно иную чуткость к Божьему руководству. Он сразу же обличил шамана: «О, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды! Перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?» (Деян. 13,10).
Эти слова в полной мере касаются не только шамана, но еще больше нынешнего лжепапы, а также отступника Томаша Голубя. Оба предали Христа и Его Евангелие, и оба являются слугами дьявола. Это правильное различение в духе апостола Павла.
Следующей вершиной демагогии и манипуляции Голубя, ведущей души на широкий путь к гибели, является то, что этот путь к гибели он называет широтой Божией любви.
Цитата Голубя: «И молюсь, чтобы и в нашей епархии эта вновь открытая широта Божьей любви и Божьего милосердия стала для каждого из нас поводом к духовной радости и глубокой благодарности».
Голубь отрицает грех, обманывает людей, отводит их от Бога и пути спасения, и это будто бы должно стать поводом к духовной радости и глубокой благодарности. Он делает из честных священников и верующих глупцов и смеется им в глаза. Он манипулирует понятием Божьего милосердия, но умалчивает, что условием Божьего милосердия является истинное покаяние. Верующая женщина, обескураженная заявлениями Голубя, написала:
«У меня вопрос: как я должна объяснить слова „папы” о Святом Причастии? Я разведена и живу с другим мужчиной. Если бы я приступала к Святому Причастию, это было бы святотатством. В пастырском письме епископа Голубя и его указаниях сказано, что теперь это возможно. Но я боюсь, что совершила бы грех. Поэтому прошу совета».
Эта верующая женщина называет грех грехом, а святотатство святотатством, в то время как Голубь грех и святотатство считает за ничто.
Бергольо и Голубь трагически обманывают верующих и систематически вовлекают их в процесс отступничества от Бога. К таким фальшивым апостолам, которые даже утверждают, что во имя Иисуса творили чудеса и знамения, Иисус ясно говорит: «Отойдите от Меня все, делающие беззаконие. Я не знаю вас» (Лк. 13,27).
Что говорит апостол Иоанн о том, нужно ли молиться за ожесточенных еретиков, таких как Бергольо и Голубь? Апостол Иоанн указывает: «Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы молиться» (1Ин. 5,16). Грех, ведущий к смерти, – это грех против Святого Духа.
Однако, хотя и Голубь навлек на себя проклятие, священники и дальше будут вынуждены упоминать его имя в Литургии. Как в этот момент верующие должны отделиться от проклятия, переходящего на тех, которые находятся в единстве с Голубем? Пусть тихо скажут: «Анафема!», и таким образом, согласно Гал. 1,8, они соединятся с Божией позицией и будут защищены от проклятия.
Какие последствия для епископа Томаша Голубя имеет Божия анафема, то есть проклятие, которое он навлек на себя? Он уже не принадлежит к Телу Христову – Церкви. Он отлучил себя от нее, но добровольно свой пост не оставит. Верные не должны принимать его за правоверного епископа. Они должны осознать, что он есть религиозным обманщиком с духом апостола Иуды. Его льстивые пастырские письма и другие указания недействительны и вредны. Епископ Голубь не является апостолом Христа, а апостолом антихриста. Свое отступничество он публично представил, нарушая Божьи законы и пропагандируя безнравственную содомию. Через т.н. благословение Голубя Бог не благословляет, но действует дух лжи и смерти. Через Голубя проклятие переходит на тех, которые ему внутренне подчиняются и слушают его. Поэтому священники и верующие, которые заботятся о спасении души, должны знать, что епископ Голубь находится под Божьей анафемой согласно посланию к Галатам 1,8-9.

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата
+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари

19.03.2023

Loading comments...