ВВП: Истинные апостолы Христа против лжеапостолов Синодального пути ЛГБТК

1 year ago
137

Это видео также смотрите на: https://camino-de-la-vida.wistia.com/medias/bfrvgr2212
https://cos.tv/videos/play/43691799214855168
https://www.bitchute.com/video/k9e2n1XbXHbP/

https://vkpatriarhat.org/ru/?p=29916
https://bcp-video.org/ru/apostoly-hrista/

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП https://bit.ly/3zFm2QV

Епископы, как преемники апостолов, имеют первоочередную обязанность защищать истины веры и морали, которые обеспечивают наше спасение и спасают от вечной смерти.
Несколько лет назад в России написала предостерегающее письмо молодежи 17-летняя девушка, которая умирала от СПИДа. В нем она с болью обвинила родителей в том, что они не запрещали ей идти саморазрушающим путем ложной свободы, из-за чего она упала в безнравственность и наркоманию. Она пишет: «Если бы мои родители наказывали меня, и даже строго, я бы сегодня целовала им руки, потому что этим они спасли бы мне жизнь. Теперь уже поздно, я умираю».
Духовными родителями для Божьих детей являются епископы и их помощники – священники. Их обязанность – защищать истины веры и предостерегать от ересей и безнравственности. Самой грубой формой безнравственности сегодня является ЛГБТК (LGBTQ). Это включает в себя деморализацию детей, начиная с самого раннего возраста, и навязывание несовершеннолетним переоперирование пола, то есть безвозвратное изувеченье тела и души. Что касается Q-ориентации, то она включает в себя, среди других преступлений, и убийства, связанные с сексуальностью.
В Украине несколько лет назад мужчина с Q-ориентацией перерезал горло более чем 50 женщинам. Сегодня он находиться в тюрьме. Однако нынешний синодальный процесс в Церкви, как 24 января высказался псевдопапа Франциск в мировых СМИ, должен поздравить в Церкви этих лиц ЛГБТК, даже если они отвергают покаяние. Им уже нельзя препятствовать в реализации их сексуальной (в том числе и Q) ориентации. Кроме того, в адрес тех епископов, которые защищают Божьи заповеди, Бергольо сказал, что они обязательно должны пройти конверсией, чтобы затем приветствовать в Церкви нераскаявшихся ЛГБТК-лиц. После такой конверсии они уже будут полностью игнорировать Божьи заповеди.
Однако каждый епископ, напротив, согласно Священному Писанию и Преданию, должен категорически отвергнуть ложное антиевангелие ЛГБТК! Обязанность Христова апостола – проповедовать Евангелие спасения, вовремя и не вовремя. Он должен вразумлять и упрекать, как апостол Павел, даже ценой заключения, оков или смерти. Если этого не делает, то его касается Божье предостережение, данное через пророка Иезекииля: «Сын человеческий! Я поставил тебя стражем дому Израилеву… Когда Я скажу беззаконнику: „Смертью умрешь!”, а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его из рук твоих. Но если ты вразумишь беззаконника, то спасешь свою душу» (Иез. 3,17-19).
Чтобы епископ, преемник апостолов, имел Божью мощь и силу свидетельствовать о Христе, он должен иметь того же Духа, что и апостолы. В начале 2-го послания к Тимофею апостол Павел пишет: «По сей причине напоминаю тебе: поддерживай пламя Божьего дара, который есть в тебе через мое рукоположение».
Через возложение рук апостола передается священническое и апостольское помазание, в первую очередь для служения бескровной жертвы Христа, а также для проповедования слова Божия. Но некоторые кардиналы и епископы, то есть преемники апостолов, уже приняли духа мира, а кульминацией этого сегодня является то, что вместо Евангелия Христова они проповедуют антиевангелие ЛГБТК. Это часть Синодального пути.
Сейчас проходит т.н. континентальная фаза, вносящая проклятие на все континенты. Но возникает вопрос: какого духа передают эти апостолы ЛГБТК тем, на кого возлагают руки? Через них уже никоим образом не действует Святой Дух, потому что за антиевангелие ЛГБТК падает Божья анафема, то есть отлучение от Христова Мистического Тела. Святой Дух был изгнан.
Апостол Павел, в противоположность этому, был полон Святого Духа и в то же время был мужем молитвы. Он часто молился не только днем, но и ночью (ср. 2Тим. 1,3). Поэтому и апостол Христов должен быть мужем внутренней молитвы, иначе вместо пшеницы будет сеять плевел. Он не будет защищать Божьи законы, но трусливо будет молчать на их уничтожение. Сегодня видим даже то, что лжеапостолы синодального пути проповедуют, как говорит апостол Павел: «Иного Иисуса, чем мы проповедовали, передают вам иного духа, чем вы получили, и иное евангелие, чем вы приняли... Это лжеапостолы, лукавые делатели, которые принимают вид апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их» (ср. 2Кор. 11, 4.13-15).
Эти слова относятся ко всем псевдоапостолам Синодального пути ЛГБТК.
Синодальный путь, легализующий ЛГБТК в Церкви, осудил и бывший префект Конгрегации вероучения кард. Г. Мюллер как «религиозно некомпетентный и церковно-юридически нелегитимный». Американский епископ Папроцкий также обвинил кард. МакЭлроя в ереси за пропаганду и продвижение ЛГБТК. Он провозгласил, что кардинал навлек на себя автоматическую экскоммуникацию latae sententiae.
Апостол Павел поощряет Тимофея: «Храни доверенное сокровище силой Святого Духа, живущего в нас» (2Тим. 1,14).
Синодальный путь не только не хранит доверенное сокровище Евангелия, но и выбросил это сокровище вместе со Святым Духом и заменил его антиевангелием и нечистыми духами ЛГБТК. Но вы, епископы, верные Христову Евангелию, как истинные преемники апостолов, храните это доверенное сокровище. Для этого недостаточно ваших собственных сил, нужна Божья помощь, сила Святого Духа, живущего в вас. Чтобы Святой Дух имел пространство и действовал через тебя, нужна ежедневная внутренняя молитва, то есть молитвенный порядок. Иначе не будешь иметь сил бороться за спасение бессмертных душ, чтобы они «обратились от тьмы к свету, от власти сатаны к Богу» (Деян. 26,18).
Апостол ЛГБТК, епископ Бетцинг, в Праге на континентальной встрече сказал о спасительной вере: «Это не моя вера, это не мой Христос...». Бетцинг, как апостол ЛГБТК, сказал правду: он не имеет той веры, которую имел апостол Павел, и не проповедует того же Христа, то есть уже не ведет души к спасению.
Апостол призывает Тимофея: «Проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием. Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху» (2Тим. 4,2-3).
Это время сегодня уже здесь. Сторонники Синодального пути уже не сносят здравого учения, будь то епископы, священники или миряне. Их желание – принять в Церковь всех нераскаявшихся ЛГБТ-грешников, которые диктуют Церкви, что она должна изменить свое учение в соответствии с их похотями.
«От истины отвратят слух и обратятся к басням» (2Тим. 4,4). Так называемое слушание, которое пропагандирует псевдопапа, является именно тем «отвращением слуха от истины и обращением ко лжи и басням».
В истории были смелые епископы, которые имели того же духа, что и апостол Павел, и смело боролись за чистоту веры и морали. Они также являются примером для нас. Таковым был св. Афанасий, боровшийся за чистоту Евангелия против арианской ереси. Двадцать лет он страдал в изгнании.
Подобным борцом был и св. Иоанн Златоуст, умерший во втором изгнании 407 года. Он свидетельствует: «Я – епископ, мне доверена опека над душами. Я не перестану говорить правду, потому что если бы я хотел нравиться людям, то не был бы слугой Христа».
Святой папа Мартин (649-655) сражался против ереси монофелитства. Император приговорил его к смертной казни. Перед судом папа сказал: «Делайте со мной, что хотите, пусть меня разрежут на куски, как вы приказали, но в единство с еретической Церковью Константинополя я не вступлю». Сегодня каждый епископ должен был бы сказать: «Разрежьте меня на куски, но с еретическим папой, который оккупирует Ватикан, и с его синодальным путем ЛГБТК в единство я не вступлю!».
В 1907 году против ересей модернизма выступил святой папа Пий X.
Иоанн XXIII, начавший II Ватиканский Собор, был сторонником модернизма и открыл ему дверь в Церковь. Его смертоносные плоды сегодня завершает недействительный папа Франциск Бергольо.
Сегодня необходима реформа Церкви. Ее частью является возобновление ревности и святости священства. Еще в IV веке святой епископ Евсевий Веркеллийский ввел сочетание священнической жизни с монашеской. Похоже пытался сделать это и св. Августин. Как реализовать эту идею сегодня? Создать группы из 4-6 священников, которые регулярно собирались бы для молитвы и для Божьего слова. Они бы выделяли на это весь понедельник и вторник до обеда. Собирались бы еще в воскресенье вечером на каком-нибудь приходе.
Сегодняшнее время требует как святых епископов, так и святых священников. Это ключ к разрешению кризиса в Церкви.

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари

8.03.2023

Loading comments...