5 ДЕТЕЙ, которых воспитали ЖИВОТНЫ

2 years ago
3

Номер пять.
Человек-волк.
Марко Родригесу Пэнтожья было всего шесть или семь, когда его продали козоводу-отшельнику. После его смерти Марко остался один. Он стал охотиться на кроликов и куропаток, делая ловушки.
Он установил определённую связь с животными и прожил с волками в районе Мори 12 лет.
Марко утверждает, что выжил, потому что волки приняли и вскормили его. В 1965м году, в 19 лет, его нашел сторож и насильно забрал его в село, где он со временем привык к цивилизации, и живёт теперь обычной жизнью.
Он всё также может повторить звуки оленя, лисы, орла-карлика и других животных.
Были созданы художественный и документальный фильмы на основе этой поразительной истории выживания. Сейчас он читает в школе лекции детям, рассказывая им о волках .

Номер четыре.
Украинскую девочку-собаку 8ми лет, Оксану Малую, нашли живущей в будке с собаками в 1991м году, где она прожила 6 лет. Родители Оксаны были алкоголиками. И когда она еще ползала, они оставили её на улице. Она доползла до будки в поисках тепла и свернулась калачиком рядом с собаками. Вероятно, это и спасло ей жизнь. Вскоре она начала бегать на четырёх, дышать, высунув язык, и лаять из-за отсутствия общения с людьми. Она знала только слова «да» и «нет». Связь со сворой собак была настолько сильна, что, когда власти пришли за ней, то были прогнаны прочь собаками. Сейчас Оксана живёт в клинике в Одессе, ухаживает за домашними животными.

Номер три. Мальчик-птица.
В 2008м работник соц. службы спасла семилетнего Ваню Юдина, который чирикал, как птица, так как мама вырастила его в виртуальной клетке. Ребёнок был найден в двухкомнатной квартирке, наполненной клетками с десятками птиц, птичьим кормом и помётом. Так называемый мальчик-птица не понимал человеческую речь, и вместо слов чирикал и махал руками. Соц. работник Галина, участвовавшая в спасении мальчика, сказала, что с Ваней обращалась как с домашним животным его тридцатиоднолетняя мать, никогда не разговаривавшая с ним. И когда с ним заговорили, он зачирикал в ответ, как птица. У его матери были домашние и одна дикая птицы. Она не била его и не лишала пищи, - она просто не разговаривала с ним. Птицы были единственными собеседниками мальчика. Они и научили его птичьему языку. Мать подписала документы об отказе от ребёнка после того, как его нашли. Его временно отправили в интернат, но позже переместили в центр психологической реабилитации.

Номер два. Мальчик-обезьяна.
Увидев, как отец убил мать, четырёхлетний Джон Сесбанья в ужасе сбежал в джунгли, где прожил с обезьянами, пока его не обнаружила женщина из его же племени по имени Милли в 1991м году. И как это часто бывает, одичавший ребёнок оказывал сопротивление односельчанам, которые хотели забрать его в деревню, и в этом ему помогала его обезьянья семья. В первоначальных докладах указано, что всё тело Джона Сесбанья было покрыто волосами – гипертрихоз. У него обнаружили глисты более полуметра длиной. Пойманный и отмытый, он был покрыт шрамами, ранами, его колени были в рубцах от ползанья. Ему дали имя Джон Сесбанья и научили разговаривать. Он неплохо поёт: сейчас Джон гастролирует с детским хором «Жемчужина Африки». Канал Би-Би-Си снял документальный фильм на основе истории Джона, вышедший на экраны 13 октября 1999го года и ставшим подтверждением истории.

Номер один. Женщина-обезьяна.
Марина Чапман родилась где-то в 1950м. Это колумбийская женщина, которую похитили и которая провела детские годы в джунглях в одиночестве, не считая колонии обезьян-капуцинов.
Чапман утверждает, что в возрасте 4х лет её выкрали, а затем отпустили по непонятным причинам. Последующие несколько лет она жила с капуцинами, пока охотники не спасли её. Она не владела человеческой речью. Её вначале продали в бордель, она жила на улице, была рабыней в мафиозном доме. В итоге она переехала в Англию, где вышла замуж и завела детей. Дочь убедила Чапман написать рассказ, и в 2013м она опубликовала свою автобиографию «Девочка бед имени».

Loading comments...