El INTER LÍDER! No FALLA ante el LAZIO y sueña con el SCUDETTO!

3 years ago
9

El Inter ganó 3-1 contra la Lazio durante el encuentro celebrado este domingo en el Giuseppe Meazza. El Inter llegó al partido con los ánimos reforzados después de vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra la Fiorentina fuera de casa (0-2) y el otro frente al Benevento en su estadio (4-0).

El Inter es el nuevo líder de la Serie A después de superar 3-1 a una Lazio que venía de ganar seis partidos seguidos. El artífice del triunfo fue, como casi siempre últimamente, Romelu Lukaku, que se marcó un doblete en la primera parte y dio una asistencia en el 3-1.

El belga acertó en un penalti en el 22' y remató la faena al borde del descanso tras un rebote bien aprovechado por Lukaku. Romelu lleva 16 tantos en Serie A, los mismos que Cristiano Ronaldo. El Inter es el equipo más goleador del país, con 54 goles en este campeonato.