NEYMAR, MBAPPE, HAALAND y JOVIC son algunos PROTAGONISTAS de esta jornada ¿POR QUÉ?

3 years ago
7

El PSG seguirá una semana más en los más alto de la Ligue 1 tras la goleada que endosó al Montpellier, lastrado con uno menos desde el minuto 19. Neymar y Mbappé se echaron el equipo a las espalda, como en tantas otras ocasiones, y los de Pochettino resolvieron en cinco minutos en la segunda mitad. Ni los goles de Erling Haaland consiguieron enderezar la errática marcha del Borussia Dortmund. Los 'borussen' se la pegaron (4-2) en el Borussia Park frente al Borussia Mönchengladbach perdiendo la cuarta plaza. Su tercer partido sin ganar les deja quintos, a dos puntos de su rival a pesar del doblete del atacante noruego. De esta manera, Jovic ya suma más goles en una semana que en todo el año y medio que jugó en el Real Madrid e incluso lo ha hecho sin ser titular en ninguno de los tres encuentros que ha disputado en la Bundesliga.