DERROTA del INTER con ARTURO VIDAL CASTIGADO! RAINIERI le ganó el pulso a CONTE

3 years ago
83

Los goles de Antonio Candreva (23') y del hispano-senegalés Keita Baldé (38'), ambos en la primera parte, pusieron las cosas muy complicadas para un Inter que falló un penalti en el minuto 12 por parte de Alexis Sánchez. Claudio Ranieri, entrenador de los de Génova, le ganó la partida a Antonio Conte. Su Inter reaccionó algo en la segunda parte, y redujo distancias por medio del holandés Stefan de Vrij. Lukaku, máximo goleador de los interistas, no salió hasta el minuto 63', con el 2-0 ya en el marcador. Arturo Vidal apareció en escena posteriormente. El Inter no pudo remontar con el belga en cancha y se queda a expensas del Milán.