Premium Only Content

مسيرة احتجاجية منددة بإستمرار العدوان والتجويع والحصار على الشعب الفلسطيني طنجة 27 07 2025 الشعوب
في مسيرة اليوم، 27 يوليوز 2025، التي دعت لها السكرتارية المحلية للجبهة المغربية لدعم فلسطين ومناهضة التطبيع، ارتفعت أصوات ساكنة طنجة عاليا مطالبة بوقف الإبادة الجماعية والتجويع والحصار الذي يتعرض له سكان غزة بتواطؤ الإمبربالية والأنظمة العربية، ومؤكدة أنها لن تشارك في مؤامرة الصمت بصرخاتها، بمسيراتها الشعبية المتواصلة على مدى 22 شهرا، وباستمرار مطالبتها بفتح المعابر وإدخال المساعدات إلى سكان غزة المجوعين، وبوقف التطبيع المخزي الذي يعتبر تواطؤا ومشاركة في تجويع غزة وإبادة سكانها. كما تم التعبير عن التضامن مع الصحفي المغربي وكل المشاركين في سفينة "حنظلة" لكسر الحصار عن غزة المختطفين من قبل الجيش الصهيوني المجرم، مطالبة بتحمل الدولة المغربية لمسؤوليتها في تحريره وضمان سلامته.
ولأن المناسبة شرط، رفعت تحايا الصمود والحرية للمناضل الأممي جورج عبد الله الذي تنفس الحرية بعد 41 سنة من الاعنقال في السجون الفرنسية، والشعارات المطالبة بتحرير كل الأسرى الفلسطينيين وكل المعتقلبن السياسيين ومعتقلي الرأي ببلادنا.
وفي نهاية المسيرة تم التأكيد على الاستمرار في معركة نصرة القضية الفلسطينية ومناهضة التطبيع بالانفتاح على كافة الأشكال النضالية، حتى تحرير كل فلسطين ودحر الصهيونية
-
LIVE
megimu32
54 minutes agoOn The Subject: Friends | 31 Years of the Sitcom That Defined a Generation
54 watching -
1:03:39
TheCrucible
4 hours agoThe Extravaganza! EP: 41 (9/23/25)
247K16 -
LIVE
GritsGG
3 hours agoQuad Win Streaks!🫡 Most Wins in WORLD! 3600+
74 watching -
1:04:36
BonginoReport
4 hours agoSpineless Google Admits Caving To Biden Admin - Nightly Scroll w/ Hayley Caronia (Ep.140)
38.8K38 -
54:03
Ohio State Football and Recruiting at Buckeye Huddle
2 hours agoOhio State Football: Washington Has Holes the Buckeyes Can Exploit
11 -
LIVE
StevieTLIVE
1 hour ago2v2 Tuesday$ w/ The Boys Action Packed Warzone Wins
48 watching -
LIVE
Amish Zaku
3 hours agoWar Thunder- Arcade Tanks Join Up- !discord
30 watching -
LIVE
LFA TV
21 hours agoBREAKING NEWS ALL DAY! | TUESDAY 9/23/25
812 watching -
29:20
Stephen Gardner
4 hours ago🔥Trump’s SHOCKING ORDER Changes America Forever!
16.6K22 -
5:08:47
The Rabble Wrangler
16 hours agoThe Best in the West | 17 Days Until Battlefield 6
2171