Растущий металл и космические корабли Асов.

SpaceTrack Published May 1, 2018 0 Plays

Rumble Я думаю, что чудесные свойства металла и его влияние, оказываемое на людей, говорит о том, что металл имеет Душу, Дух и Разум. Это полуорганическое вещество, способное как восстанавливать человеческий организм, так и разрушать его структурные уровни, начиная с психического состояния.
Из такого металла состояли космические корабли, мы называем их Корабль Аса, летательные аппараты предков Гигантов Асов. Металл, при облучении особой частотой Мысле Луча, начинал расти. Нарастала та форма, каркас космического корабля, которая была угодна Создателю Асу.
Личное пространство созидания на любой заказ собственной Мечты.
Имея разум, металл в настоящее время современности, людей не подпускает. В составе космического управления кораблём, может преобразовывать энергию негатива в Силу собственного излучения, движения. То есть корабль ещё и самообучающийся организм. Из такого же таинственно- чудесного металла, сплава из таких металлов созданы и пирамиды –дома Асов Гигантов. О предназначении каменно металлических домов Пирамид, мы рассказываем в другом короткометражном фильме.

The growing metal and the spaceships of the Aces.

0 COMMENTS