Red Bull hace el 1-2 en el GP de Bahréin Checo Pérez sube al podio F1 2024

2 months ago
8

Después de meses de espera, por fin ha iniciado la temporada 2024 de la Fórmula 1, donde el Gran Premio de Bahréin nos regaló grandes momentos de un año que pinta para ser histórico, y con ello el Campeonato de Pilotos se empieza a mover.

Max Verstappen y Checo Pérez siguen luciendo como los rivales a vencer en esta nueva campaña de la Fórmula 1, pero Ferrar ha demostrado que también será de cuidado, por lo que nos espera un año con emociones y carreras de locura.

La carrera en el circuito de Bahréin fue intensa y muy emocionante, donde algunos pilotos tuvieron problemas desde la largada, pero poco a poco se fueron adaptando a las condiciones de la pista y con el pasar de las vueltas los puestos finales se definieron.

Max Verstappen salió desde la Pole Position y la supo defender, pues pese a la presión que tenía, le ganó la posición a sus rivales y de ahí no volvió a caer. Checo Pérez, por su parte, vino de abajo y fue remontando, aprovechando la parada en pits de sus rivales.

Los Ferrari tuvieron un encontronazo que sacó chispas, peleando por el cuarto lugar, siendo una de las imágenes más vistosas de este fin de semana, para así encaminarse y definir las posiciones finales.

Hay que recordar que dependiendo de la posición final, son los puntos que se le entregan a los pilotos, pues el primer lugar obtiene 25, el segundo 18, tercero 15, cuarto 12, quinto 10, sexto 8, séptimo 6, octavo 4, noveno 2 y el décimo 10.

#BahrainGP #GPBahréin #GPShakir #F1 #Formula1 #ChecoPerez #RedBull #Verstappen #TeamCheco #RedBullRacing #Hamilton #Russell #Mercedes #Sainz #Leclerc #Ferrari Chequito #Alonso