ВВП: Какое наказание ожидает Бергольо и его секту за отмену Божьих законов и легализацию греха?

6 months ago
33

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП https://bit.ly/3zFm2QV

Святой Василий Великий в 7-ом Кратком Правиле отвечает на вопрос: «Какой грех совершают оправдывающие грешников?». Он говорит: «Более тяжелый, чем тот, о котором сказано: „Лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его в глубине морской”».
Псевдопапа Бергольо посредством церковной легализации содомии, связанной с введением благословения гомо- и квир-пар не только сам тяжело грешит, но, отменяя Божьи законы и стирая сознание греха, также причиняет то, что уже не отличается тяжелый грех от состояния Божьей благодати. Это препятствует спасительному покаянию, освобождающему душу от греха, и тогда остается лишь широкий путь к гибели. Это т.н. синодальный ЛГБТК-путь Бергольо.
Это грубое злоупотребление папской властью, связанной с бесошибочностью и требованием послушания, а также насмешка над догмой о папской бесошибочности (от 18 июля 1870 г.). Злоупотребление высшей властью влечет массы христиан к вечной гибели. Бергольо не только упраздняет содомию как грех, он легализует ее и заставляет всех заменить Божьи законы его ересями. Это величайший бунт против Бога-Творца, это прямо публичная сатанизация Церкви под злоупотребленной папской властью. Бергольо действительно поставил себя на место Бога-Законодателя.
В послании к Фессалоникийцам сказано: «человек беззакония, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святыней, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога».
Бергольо – это лжепапа, но он воссел в храме Божием, которым является Церковь, и выдает себя за Бога, то есть за верховного законодателя. Он отменяет Божьи законы и вместо них вводит антизаконы, ведущие к массовому отступничеству от Бога, с целью, чтобы по его примеру каждый католик был посвящен сатане, даже не осознавая, какое зло совершает. Бергольо превращает апостолов Христа в апостолов антихриста. Если кто-то осмеливается противостоять его террору и защищать заповеди Христа, его немедленно увольняют с должности, а на его место назначают агента берголианской секты.
В довершение всего, легализуя к небу вопиющий грех, Бергольо и его секта ссылаются на новое откровение Святого Духа, злоупотребляя словами из Библии: «Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит Церквям». Но эти слова в Священном Писании связаны с призывом к покаянию епископов, и даже с угрозой наказания. Но этого Бергольо уже не слушает. Приписывание Святому Духу легализации греха является колоссальным богохульством. Кроме того, это самый тяжкий грех, а именно грех против Святого Духа, который не будет прощен ни в этом, ни в будущем веке.
Наибольшей трагедией и признаком духовной слепоты есть то, что большинство епископов и священников этого вообще не видят. Эта духовная слепота является плодом навлечения проклятия за ложное евангелие Бергольо согласно Гал. 1, 8-9. Поэтому многие современные пастыри не в состоянии распознать духовное преступление Бергольо, хотя он явно отделяет души от Христа и ведет их как к временному, так и к вечному наказанию. А тем более эти пастыри уже не в состоянии объединиться и по примеру Христа, доброго Пастыря, стать на защиту вверенных им овец. Когда архиеретик Бергольо угрожает им, они трусливо убегают, оставляя стадо Христа хищным волкам, которые потом его разрывают.
Спрашиваем: откуда вышла духовная инфекция этих ересей? Корни исходят из II Ватиканского Собора, который открыл дверь ересям модернизма, ставя под сомнение фундаментальные истины веры – Божество Христа, Его историческое и реальное воскресение и само вдохновение Священного Писания. Все это под прикрытием науки и научного уровня, диктующего новый подход к Священному Писанию. Кроме того, Собор конкретно провозгласил ересь синкретизма с язычеством. Плодом было то, что настоящая миссия была отвергнута, а внутрь Церкви широко открылась дверь антимиссии индуизма, буддизма и язычества. Все это под высоким понятием «уважение к другим религиям», а на самом деле уважение к их демонам.
В центре оказался т.н. «межрелигиозный диалог», а миссия была осуждена как бремя или нежелательный прозелитизм. В результате единственный путь ко спасению (ибо «ни в ком другом нет спасения», кроме Иисуса Христа) был поставлен в один ряд с языческими культами, то есть демонами! Этим духовным преступлением было фактически ликвидировано личное отношение к распятому и воскресшему Христу. Это корни нынешнего берголианского отступничества.
Поэтому полная ответственность лежит на соборных и послесоборных папах, которые были обязаны даже в соответствии с догматом о папской безошибочности защищать учение веры и морали. Хотя они не открыли дверь ересям провозглашением ex cathedra, но практически дали простор для их массового распространения. Они создали условия для того, чтобы архиеретик Хорхе Бергольо мог узурпировать папскую власть и злоупотреблять ею провокационным способом против ее сущности. Бергольо является тем сыном гибели, о котором упоминает апостол Павел.
На ложной основе невозможно строить или бороться с грехом. Плодом догматических ересей есть моральный упадок. Бергольо является лишь верхушкой айсберга.
Если мы хотим правдиво каяться, недостаточно признать свои ошибки, недостаточно отречься от них и недостаточно проповедовать истинное учение. В своей личной жизни необходимо поставить на первое место Божий порядок и жизнь молитвы. Без истинной молитвы мы не получим милости познать правду, жить ею, проповедовать ее и даже пожертвовать за нее жизнью.
Спроси себя, сколько времени каждый день ты посвящаешь молитве, а сколько – Интернету и смартфону? Имеешь ли самокритику и дисциплину, чтобы использовать их только для выполнения своих рабочих или школьных обязательств? Кроме того, необходимо радикальное ограничение времени, если хочешь использовать эти орудия для своей духовной пользы. Конкретным решением касательно порядка молитвы является введение в свою частную жизнь т.н. Святого часа, а тем самым и программы домашней церкви. Для слуг Христовых и ревностных христиан безусловным требованием является десятина времени, то есть 2,5 часа. Кроме того, молитва должна служить нашему личному единению с Богом. В ней необходимо бороться за личное отношение к распятому Спасителю. Он умер за мои грехи, и без веры в Него нет спасения. Каждый день в молитве кратко осознай свою смерть, Божий суд и вечность.
Кратко об опробованной программе для домашней церкви
Основой является Святой час с 20:00 до 21:00. В течение недели он имеет такую программу: в понедельник и вторник – исповедание грехов, благодарения, прошения и Розарий. В среду – библейская молитва подымания духовных гор согласно Мк. 11,23 и Розарий. В четверг – размышления о страданиях Христа, а затем Крестный путь. В пятницу – размышления над последними словами с креста. В субботу – пророческая молитва согласно Иезекиилю 37, а в воскресенье – размышления о воскресении Христа. В субботу, после Святого часа, есть еще час молитвы, которым мы входим в празднование дня воскресения. В воскресенье с 5:00 до 7:00 – размышления с пением, связанные с воскресением.
Каждую четвертую неделю есть молитвенная стража – каждый соблюдает свой час. Кроме того, в течение дня мы делаем короткие остановки в 9:00, 12:00, 15:00, 18:00. Покаянным днем месяца является так называемая Фатимская суббота (новолуние).
Кто таким образом выделит время для Бога и своей души, скоро различит, что есть грех, что есть путь Христа к спасению и что есть синодальный путь Бергольо к гибели.
Какое наказание ждет Хорхе Бергольо и его секту за отмену Божьих законов и легализацию греха?
Св. Василий Великий отвечает: «В вопросах, определенных Священным Писанием, никому не позволено делать то, что запрещено... Человеку, который решается делать такое, остается „только ужасное ожидание суда и всепожирающего огня, который поглотит Божьих противников”».

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари

12.12.2023

Loading comments...