5 months ago
6

Santos X Santo Antônio - 28 de julho de 1965.
Santos joga à noite com o Santo Antônio em Vitória custando 6 mil o ingresso.

Vitória (SP-JB) — O Santos joga hoje à noite contra o Santo Antônio. no Estádio Governador Bley, uma partida que está sendo aguardada com muito interêsse pela torcida local e que poderá proporcionar uma renda de Cr$ 60 milhões, no mínimo, já que os preços das gerais e das arquibancadas estão fixados em seis mil cruzeiros.
Para esta partida o Santos não poderá contar com Carlos Alberto, Geraldino e Salomão, o primeiro licenciado para se casar e os outros dois por motivo de contusão e assim a equipe formará com Gilmar, Olavo, Mauro, Orlando e Lima; Zito e Rossi; Peixinho, Coutinho, Pelé e Abel. A cota do Santos para êsse jogo é de Cr$ 15 milhões livres de despesas.

Santos venceu em Vitória

O Santos derrotou o Santo António por 3 a 1, ontem á noite no Estádio Governador Bley, em Vitória, com gois de Coutinho aos 3 minutos, empatando Ciro nos 19 m, voltando Coutinho a marcar aos 34 m do primeiro tempo, enquanto Pelé, aos 36 minutos da segunda fase, fazia o terceiro. O Santas ganhou Cr$ 15 milhões livres de despesas pelo amistoso no Espírito Santo.

"Pelé & Cia." Amanhã contra Santo Antônio

A equipe do Santos que domingo derrotou C.R. Brasil, de Maceió, por 6 x 0, chegou a esta capital para jogar na tarde de amanhã contra o Santo Antônio, desta cidade, recebendo a cota de Cr$ 15 milhões livres de despesas.
Já está decidido que a delegação santista retornará a São Paulo, quinta-feira.