राधे राधे जपा करो, राधे राधे जपा करो, Radhe Radhe japa Karo,. Radhe Radhe japa Karo

10 months ago
44

राधे राधे जपा करो,
राधे राधे जपा करो,
Radhe Radhe japa Karo,.
Radhe Radhe japa Karo
राधे तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए,
Radhe tere charanon ki
gar dhul Jo mil jaaye
श्याम भक्तों से मैं एक बात कहना चाहता हूं
ग्यारस का इंतजार मत किया करो
हो आया करो खाटू जब मन चाहे
बाबा अपने भक्तों के इंतजार
मैं रहता है 24 घंटे
नहीं सोता मेरा बाबा रात को भी
तुम्हारी तकदीर लिख रहा होता है
जब तुम चैन से सोए हुए होते हो
इस संसार में अगर कोई है
वह मेरा बाबा ही है
जो रातों-रात तकदीर बदल देता है साहब
ग्यारस पर आएंगे, बारस परआएंगे
हम तो प्यारे तुझे सारे महीने रिझाएंगे
सेवा में रहेंगे तेरी
तुझे भजन सुनाएंगे
जन्मो जन्मो तक हम तेरे प्रेमी कहलाएंगे
जय श्री श्याम
बाबा का सेवक विवेक अग्रवाल,
मुरली बजा के मोहना
क्यों कर लिया किनारा
Murali baja ke mohana
kyun kar liya kinara
एक फूल गुलाब का लाया हूं
ek phool gulab ka laya hun
तेरी बंसी की धुन सुनने मैं बरसाने से आई हूं
Teri Bansi ki dhun sunne mein barsane se aayi hu
गोविंद मेरो है
गोपाल मेरो है
Govind mero hai
Gopal mero hai
मे हक से कहती हूं श्याम हमारा है,
मे हक से कहती हूं श्याम हमारा
गोविंद बोलो हरी गोपाल बोलो
Govind bolo Hari Gopal bolo
राधे राधे बोल राधे राधे बोल
Radhe Radhe bol, Radhe Radhe bol
जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है
Jagat ke rang kya dekhun
Tera Didar kafi ha
iजगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है
Jagat ke rang kya dekhun Tera Didar kafi hai
राधे राधे बोल राधे राधे बोल
Radhe Radhe bol, Radhe Radhe bol
जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है
Jagat ke rang kya dekhun
Tera Didar kafi ha
iजगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है
Jagat ke rang kya dekhun Tera Didar kafi haiगोविंद बोलो हरी गोपाल बोलो
Govind bolo Hari Gopal bolo
राधे राधे बोल राधे राधे बोल
Radhe Radhe bol, Radhe Radhe bol
जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है
Jagat ke rang kya dekhun
Tera Didar kafi ha
iजगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है
Jagat ke rang kya dekhun Tera Didar kafi hai
राधे राधे बोल राधे राधे बोल
Radhe Radhe bol, Radhe Radhe bol
जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है
Jagat ke rang kya dekhun
Tera Didar kafi ha
iजगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है
Jagat ke rang kya dekhun

Loading comments...