OCCHIO AL MERCATO :DOVE VAI SE IL CENTROCAMPO NON CE L'HAI ?

8 months ago
6

Juventus e Bologna pareggiano 1-1 in una partita ricca di emozioni

Torino, 28 agosto 2023 - La Juventus e il Bologna hanno pareggiato 1-1 in una partita ricca di emozioni all'Allianz Stadium. I padroni di casa hanno aperto le marcature al 14' con un colpo di testa di Danilo, ma il Bologna ha risposto al 71' con un gol di Orsolini.

La partita è stata equilibrata per tutta la sua durata, con entrambe le squadre che hanno avuto le loro chance per vincere. La Juventus ha dominato il possesso palla, ma il Bologna ha creato le occasioni più pericolose.

Il gol del Bologna è arrivato in un momento delicato per la Juventus, che aveva appena perso Dybala per infortunio. L'argentino si è fatto male alla caviglia sinistra e ha dovuto lasciare il campo al 64'.

Nel finale, la Juventus ha provato in tutti i modi a trovare il gol della vittoria, ma il Bologna ha resistito e ha conquistato un prezioso punto.

La partita

La Juventus ha iniziato la partita con il piede sull'acceleratore e al 14' ha trovato il gol del vantaggio. Danilo ha sfruttato un cross di Alex Sandro per battere Skorupski con un colpo di testa.

Il Bologna ha risposto al 26' con un tiro di Orsolini che è terminato di poco a lato. Al 38', i rossoblù hanno avuto una grande occasione per pareggiare, ma Arnautovic ha sprecato un contropiede calciando alto sopra la traversa.

Nella ripresa, il Bologna ha alzato il ritmo e ha iniziato a creare più occasioni. Al 57', Barrow ha sfiorato il gol con un tiro che è terminato sul palo.

Al 71', il Bologna ha finalmente trovato il gol del pareggio. Orsolini ha approfittato di un errore di Bonucci per battere Perin con un tiro preciso.