Vaaste Song: Dhvani Bhanushali, Tanishk Bagchi | Nikhil D | Bhushan Kumar | Radhika Rao, Vinay Sapru

1 year ago
6

aaste jaan bhi doon
Main gawaa imaan bhi doon
Kismaton ka likha mod doon

Badle mein main tere
Jo Khuda khud bhi de
Jannatein, sach kahoon chhod doon

Tumse zyada main na jaanu
Tumse khudko main pehchaanu
Tumko bas main apna maanu mahiya (x2)

Vaaste jaan bhi doon
Main gawaa imaan bhi doon
Qismaton ka likha mod doon

Tere alawa koi bhi khwahish
Nahi hai baaki dil mein
Kadam uthaaun jahaan bhi jaaun
Tujhi se jaaun mil main (x2)

Tere liye.. mera safar..
Tere bina.. main jaaun kidhar

Tumse zyada main na jaanu
Tumse khudko main pehchaanu
Tumko bas main apna maanu mahiya

Vaaste jaan bhi doon
Main gawaa imaan bhi doon
Qismaton ka likha mod doon

Badle mein main tere
Jo Khuda khud bhi de
Jannatein, sach kahoon chhod doon

Tu hi savera mera
Tu hi kinara mera
Tu hi hai dariya mera
Khuda ka zariya mera
Tujhi se hota shuru ye mera kaarwan
Tujhi pe jaake khatam
Ye mera saara jahaan

Vaaste jaan bhi doon
Main gawaa imaan bhi doon
Qismaton ka likha mod doon.....

Lyrics
वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे जन्नते
सच कहूँ छोड़ दूँ
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया
वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश नही है बाकी दिल में
कदम उठाऊँ जहाँ भी जाऊँ तुझी से जाऊँ मिल मैं
तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश नही है बाकी दिल में
कदम उठाऊँ जहाँ भी जाऊँ तुझी से जाऊँ मिल मैं
तेरे लिए मेरा सफ़र
तेरे बिना मैं जाऊँ किधर
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया
वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे जन्नते
सच कहूँ छोड़ दूँ
तू ही है सवेरा मेरा
तू ही किनारा मेरा
तू ही है दरिया मेरा
खुदा का ज़रिया मेरा
तुझी से होता शुरू ये मेरा कारवाँ
तुझी पे जाके ख़तम ये मेरा सारा जहाँ
वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

Loading comments...