TÁ DIFÍCIL! FLAMENGO PERDE E FICA PRÓXIMO DO Z4 NO BRASILEIRÃO - É TRETA!!! NOTÍCIAS DO FLAMENGO

Fala Nação Rubro Negra!!!

A coisa tá feia no Mengão, Com falha de Santos, Flamengo perde mais uma e fica perto da zona de rebaixamento no Brasileirão

✅ VISITE A NOSSA LOJA E APROVEITE AS PROMOÇÕES COM FRETE GRÁTIS

🤙 👍 Deixe seu like e sem enrrolação vamos para a notícia do flamengo

O time comandado por Jorge Sampaoli foi derrotado por 2 a 1, de virada. Com o resultado, o Flamengo se aproximou da temida Zona de rebaixamento do Brasileirão, com apenas três pontos conquistados em quatro partidas.

Alguns jogadores como Everton Cebolinha, foram o destaque na derrota do Flamengo.
Em mais um jogo, em que o Flamengo foi superior em boa parte do tempo.

A grande decepção foi a falha bizonha do Goleiro Santos. O jogador tem sido muito questionado sobre sua parte técnica com erros recorrentes na meta do Mengão.

Numa boa jogada do Flamengo, Everton cebolinha foi derrubado na área, Rafhael Claus marcou pênalti e Gabigol converteu abrindo o placar para o Mengão.

Aos 28 minutos sofreu o empate porque o goleiro santos estava adiantado. Vitor Roque desviou o cruzamento de Fernandinho e pegou o goleiro no contra pé.

O Flamengo ainda teve boas oportunidades, Erick Pulgar também foi bem, Arrascaeta entrou no segundo tempo, Gabigol teve suas chances e nada impediu a derrota do Flamengo para o Athetico paranaense.

Wesley tambem foi bem questionado. Aos 33 minutos, os donos da casa tiveram um gol anulado por impedimento, mas aos 34 do segundo tempo o Mengão tomou a virada.

Agora é pensar no Goiás e vencer no Maracanã na próxima quarta feira dia 10, esse jogo acontece as 20 horas

O QUE VOCÊ ACHOU DA PARTIDA DO FLAMENGO HOJE?

Deixe sua opinião nos comentários.
Deixe seu like e se inscreva para receber mais Notícias do Flamengo.

[PROPRIEDADES DO VÍDEO É TRETA!! NOTÍCIAS DO FLAMENGO]

flamengo hoje,notícias do flamengo hoje,et24070106,flamengo,notícia do flamengo hoje,notícias do flamengo de hoje,notícias do flamengo,flamengo noticias,notícias do flamengo hj,noticias do flamengo,flamengo últimas notícias,últimas notícias flamengo,notícias do fla,jogo do flamengo,noticias do flame,notícias do fla hj,flamengo ultimas noticias,notícia do flamengo,últimas notícias do flamengo,notícias do flamengo,ultimas noticias do flamengo,jorge sampaoli flamengo,sampaoli flamengo,libertadores flamengo,brasileirão flamengo,copa do brasil flamengo,flamengo x botafogo,flamengo e botafogo,coletiva de jorge sampaoli,pós jogo flamengo x botafogo,everton ribeiro flamengo,gerson flamengo,Léo Pereira flamengo

notícias do flamengo hoje,noticias do flamengo hoje,noticias do flamengo,ultimas noticias do flamengo,flamengo noticias,últimas notícias do flamengo,fla noticias,noticias do fla,notiçias do flamengo,fla notícia,flamengonotícias,noticias do flame,ultima noticia do fla,ultimas noticias do fl,noticias do flamengo hoje,flamengo ultimas noticias,noticias fla,flamengo últimas notícias,noticias do flamengo de hoje,noticias do flamengo hj,últimas notícias flamengo,noticias do flamengo contrataçoes,ultimas noticias fla,noticias do fla hj,noticiasflamengo,mengão,mengo,flamengo x,jogo do flamengo