FASE 3 JOGOS DE IDA DA COPA DO BRASIL 2023

1 year ago
25

As partidas de ida da 3ª fase da Copa do Brasil foram encerradas na noite dessa última quinta-feira (13). Pentacampeão da maior competição mata-mata do país, o Grêmio venceu o ABC por 2 a 0, em Natal, no fechamento dos primeiros jogos da 3ª fase do torneio. Cruzeiro e Flamengo não tiveram a mesma sorte.

A Raposa e o Rubro-Negro foram derrotados por Naútico (1 a 0) e Maringá-PR (2 a 0), respectivamente, nessa quinta-feira (13). Corinthians e Athletico-PR foram outros dois campeões da Copa do Brasil que foram derrotas em compromissos pelos jogos de ida.

Clubes como Internacional, Palmeiras, Santos, Atlético-MG e Botafogo conseguiram resultados positivos nos primeiros 90 minutos pela 3ª fase da Copa do Brasil. No Morumbi, o São Paulo ficou apenas em um 0 a 0 com o Ituano. No Couto Pereira, Coritiba e Sport fizeram um jogaço e empataram por 3 a 3.

Agora, a competição eliminatória tem uma pausa de uma semana. Os jogos de volta da Copa do Brasil vão ser disputados entre os dias 25, 26 e 27 deste mês de abril. Quem avançar para as oitavas de final vai receber R$ 3,3 milhões de premiação.

Botafogo-SP 0x2 Santos - Santa Cruz, Ribeirão Preto-SP
Volta Redonda 1x2 Bahia - Raulino de Oliveira, Volta Redonda-RJ
São Paulo 0x0 Ituano - Morumbi, São Paulo
Internacional 2x1 CSA - Beira-Rio, Porto Alegre
Fortaleza 6x1 Águia de Marabá - Castelão, Fortaleza
Nova Iguaçu 1x2 América-MG - Raulino de Oliveira, Volta Redonda-RJ
Coritiba 3x3 Sport - Couto Pereira, Curitiba
Atlético-MG 2x1 Brasil de Pelotas - Mineirão, Belo Horizonte