ПРОЕКТ "ВЕЛИКАЯ БОРЬБА В КАЖДЫЙ ДОМ" УКРАИНА. ЧЕРКАССЬКАЯ ОБЛ. ТАЛЬНОВСКИЙ Р - Н.

1 year ago
5

Уважаемые друзья ! Братья и Сестры! ! Мы живем в очень торжественное, но вместе с тем и опасное время! Время когда звучит ПОСЛЕДНЯЯ ВЕСТЬ! Весть милости и предостережения нашему миру!
По примеру Нашего Господа Иисуса Христа , а также первых апостолов, мы делимся с вами великой радостью , от пережитых опытов, и о тех благословениях которые мы получили в служении людям, спешим поделится этой радостью вместе с вами :
(1Иоан.1:1-5) -
3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
4 И сие пишем вам, чтобы радость ваша была совершенна.(1Иоан.1:1-5)

Результаты распространения “Великой борьбы” — Нельзя делать выводы о результатах распространения этой книги [“Великая борьба”], судя по нынешней ситуации. Читая ее, многие души пробудятся и обретут мужество для того, чтобы сразу же объединиться с теми, кто соблюдает заповеди Божьи. Но куда большее число тех, кто, читая ее, не определится в отношении своей позиции до тех пор, пока не увидит те самые события, которые в ней предсказаны. Исполнение некоторых из пророчеств пробудит веру, побудив к действию и других людей. Когда в результате воздействия этой книги земля осветится славою Господней, многие люди определят свою позицию по отношению к заповедям Божьим… ИзС 356.4

Оригинальное видео здесь: https://www.youtube.com/watch?v=dRe5b28eCOo&t=13s

Loading comments...