Premium Only Content

HUT SMKN WINONGAN YANG KE 18
Hari ulang tahun sekolah adalah hari yang dirayakan setiap tahun untuk memperingati berdirinya sekolah atau untuk memperingati hari ulang tahun sekolah yang ke-18. Hari ulang tahun sekolah biasanya dirayakan dengan berbagai kegiatan yang melibatkan seluruh siswa, guru, dan staf di sekolah.
Beberapa kegiatan yang umum dilakukan pada hari ulang tahun sekolah antara lain:
Upacara Bendera - Hari ulang tahun sekolah biasanya dimulai dengan upacara bendera yang diikuti oleh seluruh siswa dan staf di sekolah.
Lomba-lomba - Hari ulang tahun sekolah seringkali diisi dengan berbagai lomba yang melibatkan seluruh siswa, seperti lomba mewarnai, lomba memasak, atau lomba olahraga.
Pawai - Pawai atau parade biasanya juga dilakukan pada hari ulang tahun sekolah. Siswa dan guru mengenakan seragam sekolah dan mengikuti pawai di sekitar lingkungan sekolah.
Perayaan - Setelah selesai melakukan berbagai kegiatan, biasanya dilakukan acara perayaan. Acara ini bisa berupa pesta ulang tahun dengan makanan dan minuman atau acara panggung dengan berbagai penampilan dari siswa.
Selain kegiatan tersebut, pada hari ulang tahun sekolah seringkali juga dilakukan kegiatan sosial, seperti penggalangan dana untuk membantu orang-orang yang membutuhkan atau kegiatan sosial lainnya yang berhubungan dengan misi dan visi sekolah.
Hari ulang tahun sekolah adalah momen penting untuk merayakan prestasi dan pencapaian sekolah serta untuk mempererat hubungan antara siswa, guru, dan staf di sekolah. Hal ini juga bisa menjadi motivasi bagi siswa dan staf sekolah untuk terus berkarya dan memberikan yang terbaik bagi sekolah.
#smknwinonganpasuruan
#gurudanstafkaryawansmknwinongan
#pesertadisiksmknwinongan
-
26:00
DeVory Darkins
1 day ago $10.23 earnedDemocrat Mayor HUMILIATES himself during painful interview as Trump makes SHOCKING Announcement
29.2K85 -
22:14
Ohio State Football and Recruiting at Buckeye Huddle
1 day agoOhio State Football: Everything Steve Sarkisian Said About the Buckeyes This Week
12.2K -
1:19:55
TruthStream with Joe and Scott
1 day agoLisa, Michelle and Carole join Joe for Healing and Inspiration. Next healing will be on Aug 28th at Noon and 4pm eastern https://www.balancingbodyandsoul.com/?ref=TRUTHSTREAMSHOW
5.93K1 -
10:32
Nikko Ortiz
16 hours agoFunniest Fails Of The Month
29.5K4 -
28:59
The Jack Brewer Show
13 hours agoThe Jack Brewer Show S1 EP5 Charles Duke Tanner on Redemption, Fatherhood & Second Chances #podcast
2.03K -
15:33
Bearing
23 hours agoSEPTUM RING THEORY 💥 Are Nose Ring Girls ALL INSANE LIBERALS?! 💀🤣
6.25K55 -
1:18
WildCreatures
2 days ago $0.98 earnedTourists unintentionally come face to face with jaguar in Brazil's Pantanal
8.24K15 -
40:36
State of the Second Podcast
18 hours agoWhy Training Is an Investment in Your Life (ft. Tre’Von Barber)
10.2K -
1:03:43
Dialogue works
1 day ago $2.74 earnedCol. Larry Wilkerson: Warning Signs Everywhere: U.S. on the Verge of Disaster
21.7K11 -
1:09:42
Mike Rowe
7 days agoHow Did THIS Dirty Job Make Tommy Mello A Billionaire?! | #447 | The Way I Heard It
93.8K22