QUE LOUCURA! VIU ESSA NAÇÃO! FLAMENGO NÃO CONVENCE E TORCIDA PEDE DEMISSÃO DE VÍTOR PEREIRA

1 year ago
11

Fala Nação!!! É Treta Chegando aqui com mais uma Notícia do Flamengo

Apesar de vitória do Flamengo, Vítor Pereira sofre vaias e pedidos de demissão na web
Nas redes sociais, rubro-negros pediram a demissão de Vítor Pereira após jogo com o Volta Redonda

Antes de mais detalhes dessa notícia, Já Deixe seu like pra fortalecer o canal e se inscreva para receber mais notícias do Flamengo

O Flamengo voltou para a liderança do Campeonato Carioca após a vitória de virada sobre o Volta Redonda, nesta quarta-feira (15), pela oitava rodada da competição. Mesmo assim, o desempenho do Mengão no duelo, que terminou 3 a 1, foi alvo de críticas dos torcedores nas redes sociais, e sobrou para o técnico Vítor Pereira. A Nação pediu a saída imediata do português depois de mais uma atuação abaixo do esperado.

O Volta Redonda abriu o placar com um gol de Luizinho, em contra-ataque, aos 46 minutos do primeiro tempo. Logo depois, quando o relógio marcava 49’, o Flamengo perdeu a chance de empatar, mas Gabigol desperdiçou uma cobrança de pênalti, defendida pelo goleiro Vinicius Dias. O Flamengo conseguiu a virada no segundo tempo, com dois gols de Gabigol e um de Pedro.

Agora, mesmo com a vitória sobre o Volta Redonda e mais uma atuação abaixo do esperado, os rubro-negros nas redes sociais perderam de vez a paciência com Vítor Pereira.

Para o duelo desta quarta-feira (15), o treinador português tentou algo novo. Vítor Pereira tirou Everton Ribeiro, titular absoluto nos últimos anos, para escalar Vidal. A novidade não deu certo na primeira etapa, então, o técnico voltou com o camisa 7 para o segundo tempo e o time conseguiu a virada, com boa participação do capitão.

O Rubro-Negro volta a campo no sábado de Carnaval (18), contra o Resende, novamente em Volta Redonda.

Deixe sua opinião nos comentários e deixe seu like, se inscreva e ative o sininho para receber mais Notícias do Nosso Mengão.

Saudações Rubro-Negra!!!

CRÉDTIOS: COLUNA DO FLA

⚽ Escolinha Em CASA- O MELHOR Material Para ALFABETIZAÇÃO do Brasil
50% DE DESCONTO + 3 BÔNUS EXCLUSIVOS

Música Manifest It (Instrumental) @neffexmusic

#etreta!!! #flamengo #ultimasnoticiasdoflamengo #noticiasdoflamengo

Nosso canal tem como prioridade trazer Notícias do Flamengo, Skills, Gols, Polêmicas, Tretas e tudo que diz respeito ao Clube de Regatas Flamengo.
Para fins de Direitos Autorais, por favor, fazer contato no e-mail: and.rocha33@gmail.com

===========================================
Seja bem-vindo ao CANAL É TRETA!!! NOTÍCIAS DO FLAMENGO , Aqui falamos das principais Notícias do Flamengo.
Saiba tudo que está acontecendo no Mercado da bola, contratação de jogadores, empréstimo de jogadores, últimas notícias do Flamengo, Flamengo hoje, Novidades no Flamengo, Troca de técnico, Protesto da torcida, CONMEMBOL Libertadores, Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil, Nação rubro negra, notícias do flamengo hoje, flamengo notícias, flamengo agora, notícias do flamengo agora, flamengo no mercado da bola, mercado da bola flamengo, mengão, mengo, fla flamengo ao vivo, noticias do flamengo ao vivo.

Então não perca tempo, faça parte da FAMÍLIA É TRETA!!! NOTÍCIAS DO FLAMENGO.

Inscreva-se, e ATIVE o Sininho, para não perder nenhuma notícia importante do nosso Mengão.

O Clube de Regatas do Flamengo (mais conhecido simplesmente como Flamengo, e popularmente pelos apelidos de Mengo, Mengão e Fla) é uma agremiação poliesportiva brasileira com sede na cidade do Rio de Janeiro.