Premium Only Content

Bahar Bersinar Bersama BNN, Gemakan Suara #warondrugs 500 Warga PSHT Bahar Group ikrar & Deklarasi.
Bahar Bersinar Bersama BNN, Gemakan Suara War On Drags, 500 Warga dan siswa PSHT Pusat Madiun Bahar Group ikrar dan Deklarasi.
Bahar, Muarojambi, - Bertempat di SDN 162 Panca Mulia Unit 3 Sungai Bahar Kabupaten Muarojambi, Hadir 500 warga dan siswa PSHT Pusat Madiun Ranting Sungai Bahar atau yang dikenal dengan PSHT BAHAR Group dalam dunia Kancah panggung pencak silat muarojambi, menggaungkan gema War on Drugs dan Bahar Bersinar – Bersih Narkoba, pada malam minggu tanggal 21 Januari 2023.
Hadir dalam kegiatan tersebut, Katim Berantas BNN Kota Jambi eko Muliadi, Pengkab Ipsi Muarojambi dan Koppan Jambi, kegiatan tersebut merupakan kegiatan Test Kenaikan Sabuk dari Jambon Ke hijau Siswa PSHT Pusat Madiun Ranting sungai Bahar.
Silaturahmi yang di inisiator KOPPAN dan pengkab Ipsi muarojambi, mengajak para sepuh warga PSHT Pusat Madiun Ranting Sungai bahar dan jajaran masyarakat warga PSHT Bahar Group untuk menjadikan Bahar Bersinar – Bersih Narkoba.
Dalam kesempatan ini Hendra sofyadi,SH, selaku Ketua IPSI Muarojambi, sekaligus warga Sepuh Tingkat 2 PSHT Pusat Madiun, mengatakan Kepada Siswa dan Warga PSHT Pusat madiun Ranting sungai bahar, bahwa perang kita saat ini adalah Perang Narkoba, jika dulu para leluhur kita melawan penjajah, namun saat ini negeri kita sudah dijajah oleh Peredaran narkoba. Dikesempatan yang sama Kepala BNN Kota jambi Bapak AKBP.Katino,SE, MH melalui pesan kepada Katim Berantas BNNK Jambi, titip salam buat warga PSHT,mengajak para Dulur-dulur, warga masyarakat PSHT Bahar Group jangan sampai terlibat dengan Peredaran dan Penyalahgunaan Narkotika, mari kita sehat dan berprestasi tanpa narkoba, jadikan Bahar Bersih narkoba (Bahar Bersinar).
Ikrar dan deklarasi Perang melawan narkoba disaat malam kenaikan sabuk Jambon kehijau, diikrarkan bersama Warga dan siswa PSHT Pusat Madiun Ranting Sungai Bahar, dibacakan langsung oleh Mas anton selaku Pelatih PSHT Bahar Group, dan di ikuti bersama oleh Warga masyarakat dan Siswa PSHT Pusat madiun ranting sungai bahar.
#speedupneverletup
#warondrugs
#masyarakat
#baharbersinar
#jambibersinar
#indonesiabersinar
-
DVR
Neil McCoy-Ward
1 hour ago🔥 You Won’t Believe What The UK Government Just ADMITTED! 🇬🇧
5.61K2 -
LIVE
Rebel News
1 hour agoMontreal Pride drama, Jewish father attacked, Atlantic Canada climate lockdown grows | Rebel Roundup
826 watching -
LIVE
IrishBreakdown
2 hours agoNotre Dame Must Continue Its Dominance Over The ACC
327 watching -
12:50
itsSeanDaniel
19 hours agoSmug CNN Host STUNNED by GENIUS Trump Aide
10.2K12 -
1:01:37
Flyover Conservatives
12 hours agoTHE GREAT SILVER SETUP FOR SUCCESS. My prediction: It’s about to pop, and BIG! | FOC Show
17.9K1 -
DVR
The Shannon Joy Show
2 hours ago🔥🔥Techno-Fascism Rising Under Trump With NVIDIA Scheme? LIVE EXCLUSIVE With Peter Schiff!🔥🔥
22K3 -
33:22
VINCE
4 hours agoThe Problem With The Republican Party (w/ Shawn Farash) | Episode 100 - 08/11/25
183K154 -
2:13:02
The White House
4 hours agoPresident Trump Holds a Press Conference, Aug. 11, 2025
58.7K58 -
1:03:57
Grant Stinchfield
2 hours ago $0.16 earnedTrump to Take Back D.C.: Swamp Panic as Federal Takeover Looms
19.2K3 -
LIVE
LFA TV
18 hours agoLFA TV ALL DAY STREAM - MONDAY 8/11/25
3,848 watching