Premium Only Content

Sebanyak 8 bungkus narkotika jenis kokain ditemukan di wilayah jemaja kabupaten anambas
SEBANYAK 8 BUNGKUS NARKOTIKA JENIS KOKAIN DITEMUKAN DIWILAYAH JEMAJA KABUPATEN ANAMBAS
Batam – Bahwa benar telah ditemukan sebanyak 8 Bungkus Narkotika jenis kokain diwilayah hukum Polsek Jemaja Polres Kepulauan Anambas, setelah dilakukan pemeriksaan dapat dipastikan bahwa barang tersebut adalah Narkotika jenis Kokain. Hal tersebut disampaikan oleh Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S., S.IK., M.Si di Ruang Media Center Bid Humas Polda kepri. Selasa (27/12/2022).
Pada hari Senin tanggal 26 Desember 2022 sekira jam 11.00 wib di Teluk Simas Air Biru Kecamatan Jemaja Kabupaten Kepulauan Anambas ada warga masyarakat yang sedang mencari kayu menemukan sebuah tong atau jerigen yang sudah di potong yang didalamnya diduga ada 8 Bungkus plastik berwarna hitam dan bening berisikan narkotika jenis Kokain. Ucap Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S., S.IK., M.Si.
Sekira pukul 13.00 Wib masyarakat melaporkan temuan tersebut kepada Polsek Jemaja, kemudian Kapolsek Jemaja bersama anggota melakukan penyelidikan dan olah TKP serta melakukan proses pemeriksaan menggunakan Narkotest dan diyakini benar kedelapan bungkus tersebut adalah Narkotika jenis Kokain. Jelas Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S., S.IK., M.Si.
8 Bungkus Narkotika jenis kokain tersebut saat ini sudah diamankan di Polsek Jemaja Polres Kepulauan Anambas, sebagaimana yang pernah kita sampaikan bahwa di bulan Juli 2022 kita telah melakukan Pemusnahan Narkotika jenis Kokain sebanyak 48 Kg. Dengan adanya tambahan penemuan ini berarti sudah 55 Kg lebih temuan narkotika jenis kokain berhasil dimankan termasuk diantaranya yang sudah diungkap oleh Polresta Barelang Polda Kepri. Dari beberapa kali penemuan, dapat dilihat bahwa wilayah Kepulauan Riau ini menjadi salah satu satu daerah yang digunakan oleh para penyelundup Narkotika apapun jenisnya termasuk Kokain, Sabu dan juga Ekstasi. Ujar Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S., S.IK., M.Si.
“Kami menghimbau kepada masyarakat khususnya di Kepulauan Riau apabila menemukan barang yang dicurigai merupakan narkotika, agar segera melaporkan ke kantor Kepolisian terdekat untuk segera ditindaklanjuti.” Tutup Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S., S.IK., M.Si. (Endra/Septianti S.IP)
Sumber : Humas Polda Kepri
#news #kepri #batam #hukum #narkotika #kokain #poldakepri
-
LIVE
The Mike Schwartz Show
7 hours agoTHE MIKE SCHWARTZ SHOW Evening Edition 07-18-2025 with guest Congressman Buddy Carter!
4,199 watching -
LIVE
FusedAegisTV
3 hours agoRumble Smackdown! #004 Tekken 8 $100+ Online Tournament !bracket !prizepool
56 watching -
LIVE
Sarah Westall
1 hour agoPlanning is Over, War has Started: First Stage of Economic Global War: Commodities w/ Andy Schectman
209 watching -
LIVE
BSparksGaming
10 hours agoDonkey Kong BONANZA Walkthrough Gameplay! (Part 2)
21 watching -
LIVE
LFA TV
21 hours agoLFA TV ALL DAY STREAM - FRIDAY 7/18/25
707 watching -
LIVE
SilverFox
4 hours ago🔴LIVE - Fortnite - Maybe ABI Later + FoxChat DOUBLE XP
67 watching -
1:21:58
Kim Iversen
6 hours ago"There Is No Death": What This Man Saw Outside His Body Will Blow Your Mind
74.5K52 -
5:28:42
Dr Disrespect
8 hours ago🔴LIVE - DR DISRESPECT - NEW AAA BATTLE ROYALE ON UNREAL ENGINE 5 #OTG #OFFTHEGRID
144K15 -
1:13:38
Roseanne Barr
7 hours agoThe Beast System: Chrislam & UN 2030 | The Roseanne Barr Podcast #107
43.4K46 -
LIVE
Nerdrotic
5 hours ago $4.27 earnedLate Night CANCELLED, Taika WOKEtiti DREDD, Absolute STATE of Superheroes! | Friday Night Tights 363
2,436 watching