Premium Only Content

Kapolres Bungo Tekankan “Jaga Dan Awasi Generasi Muda Agar Tidak Melanggar Hukum”
Temu Tokoh Masyarakat Kecamatan Pelepat Ilir, Kapolres Bungo Tekankan “Jaga Dan Awasi Generasi Muda Agar Tidak Melanggar Hukum”
Muara Bungo. Terus menjalin silaturahmi dengan warga Tokoh Masyarakat di Kabupaten Bungo. Kapolres AKBP Wahyu Bram kembali bertatap muka di Mapolsek Pelepat Ilir, Jum’at (9/12/2022).
Temu Para Tokoh Masyarakat kali ini, AKBP Bram didampingi Ketua Pc. Bhayangkari Bungo Ny. Lina Bram beserta Waka polres Kompol Rinto Haivan Simbolon, S.E., S.I.K., M.H, pejabat utama disambut langsung oleh Tokoh masyarakat, pemuka adat dan tokoh pemuda, Turut hadir unsur forkopincam Pelepat Ilir.
AKBP Wahyu Bram menyampaikan, tatap muka bersama masyarakat ingin lebih dekat dengan seluruh lapisan masyarakat. Karena dengan pertemuan seperti ini tidak ada lagi jarak diantara Polisi dan warga.
"Saya terus mengajak agar masyarakat di kecamatan Pelepat Ilir agar memanfaatkan peluang usaha apa saja yang penting tak bertentangan dengan hukum. Dengan seperti itu maka ekonomi bisa terbantu,” papar AKBP Wahyu Bram.
“Kepada generasi muda terus berinovasi menjadi generasi gemilang yang memiliki kemampuan berusaha. Jangan malu untuk memulai usaha, karena keberhasilan yang besar diawali dari usaha yang kecil,” ucap Bram.
Selain itu, Bram juga mengingatkan agar pergaulan anak-anak benar-benar dijaga jangan sampai mereka salah bergaul dan bisa terlibat dalam pelanggaran hukum. Seperti penyalahgunaan narkoba kepada generasi muda.
“Mulai sekarang batasi pergaulan mereka dan dibuat kesibukan supaya mereka tak terpengaruh dengan hal – hal negatif yang bisa merusak masa depan, salah satunya dengan cara pihak sekolah mengadakan extra kurikuler, Saya yakin ini dilakukan maka anak-anak kita terhindar dari semua pengaruh yang buruk,” ungkap Kapolres.
Lebih jauh Bram juga berharap kepada Rio dan unsur forkopincam ikut menjaga anak anak dan sumber daya manusia yang ada, Karena generasi muda harus menjadi baik sehingga cita cita mereka di masa depan bias terwujud.
“Dengan pihak Diknas kami sudah berkoordinasi agar anak anak lebih disibukan dengan hal yang positif, seperti diadakan lomba lomba antar pelajar sebagai motivasi, sehingga anak saat pulang kerumah bisa langsung bertemu dengan orang tuanya, Langkah itu, bila dilaksanakan maka para orang tua akan tenang untuk mencari nafkah,” tutupnya.
Selesai ramah tamah dilanjutkan dengan Pemasangan Rompi kepada KOPDAR KAMTIBMAS dan Pemberian Bantuan Kepada Ponpes Hidayatulahajirin Dsn Bangun Harjo.
#news #infoterkini #muarobungo #jambi #kapolresbungo #beritaterbaru
-
2:06:31
TimcastIRL
8 hours agoTrump To Deploy National Guard To Portland, Antifa Has Been WIPED OUT | Timcast IRL
182K145 -
2:30:00
Laura Loomer
9 hours agoEP142: Loomer Prompts Calls For FBI To Investigate Palestinian Youth Movement
46K19 -
1:26:34
Man in America
11 hours agoExposing the Cover-Up That Could Collapse Big Medicine: Parasites
52.8K20 -
4:53:00
CHiLi XDD
7 hours agoTekken Fight Night
28.2K1 -
9:25:57
ItsLancOfficial
13 hours agoFREAKY FRIDAY-GETTING FRIED-WELP! #TOTS
28.5K3 -
1:09:11
Sarah Westall
8 hours agoRead the Signs: Are We Already Operating in a New Financial System? w/ Andy Schectman
40.7K8 -
1:32:53
Flyover Conservatives
12 hours agoRicky Schroder Exposes How Hollywood Planted Him as a Child Star | FOC Show
53.2K12 -
4:59:48
JahBlessCreates
6 hours ago🎉 TEKKEN TING, and maybe some music...
27.8K14 -
LIVE
GritsGG
7 hours agoTop 250 Ranked Grind! Dubulars!🫡
43 watching -
4:31:29
StuffCentral
6 hours agoStar Stuffy
10.4K4