NÃO TÔ ACREDITANDO! QUE PANELA! TORCIDA DO FLAMENGO VAI À LOUCURA COM TÉCNICO TITE DA SELEÇÃO BRASIL

NÃO TÔ ACREDITANDO! "QUE PANELA"! TORCIDA DO FLAMENGO VAI À LOUCURA COM TÉCNICO TITE DA SELEÇÃO BRASILEIRA

Seleção Brasileira enfrentou dificuldades para derrotar a Suíça

FALA NAÇÃO!
ANDERSON DO CANAL É TRETA FALANDO AQUI.

DEIXE SEU LIKE, SE INSCREVA E ATIVE O SININHO

A segunda-feira (28) começou levando os brasileiros à loucura. Pela segunda rodada do Grupo G, o Brasil venceu a Suíça por 1 a 0 e confirmou vaga nas oitavas da Copa do Mundo. No entanto, o sufoco que a Canarinho passou para bater os europeus deixou os torcedores do Flamengo e de outros clubes na bronca com o treinador Tite, que, novamente, manteve o atacante Pedro durante todo o tempo no banco de reservas.

Se o Tite n fosse paneleiro e colocasse o Pedro no lugar do Gabriel Jejum, ele tbm teria feito um gol

No primeiro tempo, a Seleção Brasileira deu apenas dois chutes a gol dos seis chutes que tentou. Já na segunda etapa, o Brasil arrematou sete vezes e acertou só em três oportunidades. Ou seja, durante todo os 90 minutos + acréscimos, a Canarinho chegou com cinco chute à meta defendida pelo goleiro Yann Sommer.

Mesmo com a dificuldade para chegar ao gol, o Brasil conseguiu balançar as redes. Aos 33 minutos do segundo tempo, no 974 Stadium, o volante Casemiro se apresentou ao ataque e contou com assistência de Rodrygo para estufar as redes da Suíça. Vale lembrar que o Cria do Flamengo, Vinicius Júnior, também fez o dele, mas Richarlison, que participou da jogada, estava em posição de impedimento.

Pedro e Everton Ribeiro ainda não estrearam na Copa do Mundo. Os dois jogadores do Flamengo ficaram no banco de reservas na vitória de 2 a 0 sobre a Sérvia e nessa, de 1 a 0, contra a Suíça. A próxima chance para a dupla pisar à grama do Catar é na sexta-feira (02). Às 16h (horário de Brasília), a Seleção Brasileira encara Camarões, no Lusail Stadium.

DEIXE SUA OPINIÃO NOS COMENTÁRIOS

Saudações Rubro Negra!!!

CRÉDITOS DA REPORTAGEM: COLUNA DO FLA

#etreta!!! #flamengo #ultimasnoticiasdoflamengo #noticiasdoflamengo
===========================================
Seja bem-vindo ao CANAL É TRETA!!! NOTÍCIAS DO FLAMENGO , Aqui falamos das principais Notícias do Flamengo.
Saiba tudo que está acontecendo no Mercado da bola, contratação de jogadores, empréstimo de jogadores, últimas notícias do Flamengo, Flamengo hoje, Novidades no Flamengo, Troca de técnico, Protesto da torcida, CONMEMBOL Libertadores, Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil, Nação rubro negra, notícias do flamengo hoje, flamengo notícias, flamengo agora, notícias do flamengo agora, flamengo no mercado da bola, mercado da bola flamengo, mengão, mengo, fla flamengo ao vivo, noticias do flamengo ao vivo.

Então não perca tempo, faça parte da FAMÍLIA É TRETA!!! NOTÍCIAS DO FLAMENGO.

Inscreva-se, e ATIVE o Sininho, para não perder nenhuma notícia importante do nosso Mengão.

O Clube de Regatas do Flamengo (mais conhecido simplesmente como Flamengo, e popularmente pelos apelidos de Mengo, Mengão e Fla) é uma agremiação poliesportiva brasileira com sede na cidade do Rio de Janeiro.