确保你已重生 Make Sure you are Born Again - ETERNAL CALL

1 year ago
3

Source https://youtu.be/4ORP09TPJBA

2022年10月30日 YouTube Channel Eternal Call

确保你已重生

亲爱的朋友,要么我们属于耶稣,要么我们不属于他。要么我们住在上帝里面,要么我们不在。要么我们有圣灵同在,要么属于世界,属于世界的灵。如果我们想要确定自己是属于上帝的,我们需要有圣灵同在。那些被上帝的灵引导的,才是上帝的儿女,他们才会在永恒里与主在一起。让耶稣从死里复活的灵同样也会让我们复活。我们需要确定我们有圣灵同在。

我们怎样看待自己并不重要。尽管我们祷告,参加教会,与人团契,参加慕道班,如果我们没有得到主的赦免,如果我们不认识耶稣,如果我们不知道怎样辨别上帝的声音,如果我们仍然活在罪中,忙于我们自己的事情,那我们并不属于上帝。重要的是我们要有圣灵,我们要被上帝引导,只有这样我们才能确定我们属于耶稣。耶稣说除非一个人重生了,否则他不能进入上帝的国。亲爱的朋友,你有圣灵同在吗?你确定自己已经重生了吗?你如果不确定自己是否已经重生,那你还在危险之中。你需要100%确定你已经重生了,这得救的保证。

即使你加入了基督教,或者你说自己爱耶稣,你都要确定自己已经重生了,确定上帝已经赦免了你,确定你有圣灵的同在,确定你能够听到上帝的声音,这样你就能够跟随他。亲爱的弟兄姐妹,你们确定重生了吗?你确定自己有圣灵同在吗?要确保你有圣灵同在。要确定你真的认识耶稣,你能够听到他的声音。是否要为之努力,决定权在于你。上帝知道你的心,他知道你是否下定决心,你是否将上帝放在心上。

这与我们自己的安全感和我们所想的是什么无关,是于我们是否真正的拥有圣灵、真正的跟随上帝有关。要确定我们正走在这条窄路上。耶稣想要的是你的心。他爱你,他想与你有个人的关系,想让你认识他,跟从他,你确定自己和他有关系吗?今天就要确定。愿上帝祝福你。

Loading comments...