唯靠信心并不能让你得救Faith Alone CANNOT Save You - finalcall07

1 year ago
4

Source https://youtu.be/6M58cdB14X8

唯靠信心并不能让你得救

2017年5月12日 finalcall07

唯靠信心(Faith Alone)并不能让你得救。仅仅相信一件事并不意味着你已经达成它的要求。你可能相信你能做一名医生或飞行员,但如果你不满足要求,没有经过培训训练,也不能通过你的表现证明你有能力做这些事情,那你就不可能成为医生或飞行员。这样,你的信心就毫无意义,只能以失败告终。你所信的只是一个希望,是一种期待。救恩也是如此。

只有信心而没有行为,没有实践,并不能让你得救。你的信心必须付诸行动,你必须通过你的具体行为证明你是上帝的儿女,你配得上天国。你必须符合这些要求。 耶稣基督说:“你们为什么称呼我‘主啊,主啊’却不遵我的话行呢? “ 他说:"并不是所有称呼我‘主啊,主啊’的人都能进天国,只有遵行我天父旨意的人才能进去。"天父的旨意是什么?就是我们要遵从耶稣基督的话,而不仅仅是相信他。耶稣说:"如果有人要跟从我,就应当舍己,背起他的十字架跟从我。" 除非我们遵从耶稣的话,否则我们不会得救,我们的信心没有任何价值。信心没有行为是死的。

你可以相信并幻想自己是上帝的儿女。你可以一厢情愿的认为自己得救了,但如果你不顺服耶稣,不悔改,不接受水的洗礼,不跟随和顺服他,不把他当作主和主宰来侍奉,那么你的信心就毫无用处。如果你还生活在罪中,你就在证明自己是魔鬼的儿子。如果我们跟随耶稣,我们会遵从他的话,不再犯罪。我们会被圣灵引导,我们会结出悔改的果实。我们要做他为我们预备的工作,但如果我们不结出果子,那么我们就会被砍下来,被烧掉,那我们终将失败。

许多人在生活中曾想做某些事情。他们想成为医生,但他们却中途辍学。他们想成为飞行员,但他们从未飞行过,最终只是空想。你可以相信你已经得救,但如果你不跟随和服从耶稣基督,如果你不遵照他的话去生活,那么你只是在自我欺骗而已。你可能会引用圣经经文,你可能对圣经了若指掌,你甚至可能拥有自己的教会,但如果你不遵从耶稣基督的要求,不遵行记录在马太福音、马可福音、路加福音和约翰福音中的耶稣的话,那你就无法进入他的国。耶稣说,许多人在那一天会对他说:"主啊,主啊,我们不是奉你的名做了许多事吗?我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼?” 而他却对他们说:"走开,我从来不认识你们"。他们从未与耶稣基督建立过真正的关系,因为他们从未顺服过他。他们从来没有认识他,没有接受他,没有听到他的声音,没有跟随他。他们相信自己已经得救,他们只是被骗了而已。

大多数基督徒都被欺骗了。他们相信自己得救了,但他们正在走向地狱,因为他们不认识耶稣基督。你认识耶稣吗?你认识他的声音吗?你是在跟随他吗,还是你只是徒劳地相信自己已经得救,却走在通往地狱的路上?不要被骗。唯靠信心不能让你得救。你必须满足耶稣基督的要求,你必须遵从他的话。你必须跟随他,服侍他,直到最后,否则你将无法进入他的国。

愿耶稣祝福你。

Loading comments...