Mbappé a été déterminant dans la victoire du PSG.

1 year ago
30

#mbappé #parissaintgermainnews #psg
L'attaquant Kylian Mbappé a été le protagoniste de la victoire 3-0 du PSG sur Ajaccio, ce vendredi (21)
L'attaquant a marqué deux buts et fourni une passe décisive en talonnade à Lionel Messi, dans le match valable pour la 12e journée du Championnat de France.
Dans le premier but, Mbappé a couru à pleine vitesse et a reçu une passe précise de l'Argentin. Après avoir envahi la surface, il a botté sans aucune chance pour le gardien Leroy.
Le deuxième but du PSG a été marqué à la 33e minute de la phase finale. Le Français a donné à Messi une passe du talon arrière pour dribbler le gardien de but et donner un coup de pied subtil pour faire basculer le filet.
Dans le troisième et dernier but, Mbappé n'a touché le ballon qu'à deux reprises. Il dominait et bottait pour ne pas laisser le temps au marquage de diminuer l'espace et d'empêcher la soumission.
Avec le résultat, le PSG atteint 32 points et creuse l'écart avec le vice-champion du tournoi national, Lorient, à six points.

Bonjour les fans, bienvenue sur la chaîne d'actualités du Paris Saint Germain, vous trouverez ici les dernières actualités du Paris Saint Germain aujourd'hui, ainsi que les actualités des transferts de joueurs
Ainsi que le quotidien des stars du PSG ; Neymar, Messi, Mbappé, Sergio Ramos, Donnarumma, Keylor Navas, Mauro Icardi, Marquinhos, Marco Verratti, Leandro Paredes.

🔴🔵 Abonnez-vous à la chaîne pour suivre les matchs du PSG, les meilleurs moments des matchs du Paris Saint Germain, les buts des matchs du PSG, les coulisses du Parc Des Princes, l'actualité du Paris Saint-Germain de la manche.
Nous recherchons toujours la véracité des faits, ainsi que des sources fiables, pour ne jamais partager de fausses informations avec nos fans.