十月十日乌克兰战争中,我们怎样度过How do we get through the war? 10 October-Anzhelika(Ukraine)

1 year ago
4

我制作这个视频是为了见证耶稣是永生的上帝,他是活着的,他会说话,他的儿女们会听到他的声音,他们会被圣灵引导着。我很想要给你讲述一下10月10日那一天,乌克兰各地发生了许多起炮击爆炸时,我们是怎样度过的。我的丈夫是一名出租车司机,那天早上他去工作了。这是主给他的工作,他按照主的吩咐一直在做这份工作。那天他给我打电话说听到了一声爆炸之后,他又听到了第二起爆炸声,他看到恐慌的人群四处奔逃,但他不知道该怎么办,也许应该回家。于是我起身去祷告,当我祷告时,非常清楚地听到了圣灵说:上帝使万事互相效力,使那些爱上帝,就是上帝按自己的旨意呼召的人得益处。

圣灵特别强调了“万事”这个词。我听到主的声音之后哭了。听到父的声音让人充满喜乐,尤其是在这样的时刻。过了一会儿,我的丈夫发信息给我说, 他的心里有了平安,他会继续工作。于是他继续开车。那一天空袭的声音非常频繁。

他傍晚回家后分享了这一天的经历。我非常高兴听到那些,尤其是在这样的时刻,我们共同经历了信心的考验。我们可以看到我们是谁,我们在哪里,有没有与主同在,我们还需要在哪方面更加的长进,还有我们已经成长的方面。

我亲爱的丈夫所经历的第1个考验就是当空袭爆炸发生之后,人们争相去加油,加油站排起了长队。我丈夫所面对的诱惑就是要不要去排队加油。他经过了争战,最终他说:“不,主啊,我会按照平时的生活节奏过好今天,我仍然会像平常一样工作结束后傍晚时去加油,我不会跟他们一起去排队,我会继续工作。作为一名出租车司机,燃油对他来说非常重要,但他仍然留下继续工作。傍晚要吃晚饭的时候,他收工回家看到了一个几乎空的加油站,只有两三辆汽车在加油。于是他非常平安的排队加油之后回家了。这是一个巨大的胜利。这个胜利是属于主的,因为他一直供应我们。为了让我们能明白他的引领,他的关心,他的保护,主带领我们经历了许多。

第2个考验是爆炸之后人们陷入恐慌时,我丈夫发了一个被轰炸过的房子的照片给我,看起来非常非常可怕。这真的是一个要回家的巨大的诱惑,尽管我们的家也并不意味着是一个安全的地方,但是至少会离开这些不停爆炸的市中心。但当我们祷告时,上帝的平安临到他的心里面,主给他确认,让他继续工作。于是,尽管恐慌在四处蔓延,他仍然继续工作。

就在他工作的时候,人们对出租车的需求大增,他很快只用了很短的时间就赚到了比平时多的金额。然后我想起圣灵对我说过的话,万事相互效力让爱神的人得益处。

通过这些我们可以看到,即使城里发生了这些邪恶的事,这些邪恶遍布整个乌克兰,但因为我们爱耶稣,所以上帝让这些事为我们效力。因为我们献上生命给他,我们不被周围充斥着的邪恶、复仇、愤怒影响。我们继续在爱和善良中跟随耶稣,远离邪恶,而是以善报恶。

另外一个考验是,早上人们开始陷入恐慌时,我丈夫也想要回家,但上帝把平安放在他心里,于是他继续工作了。到了傍晚晚饭之后,城市所有的一切都平静下来。看起来这才是工作的好时机。但是他明白是时候回家休息了,于是他安然无恙的回到家中。

我们一定要认识主耶稣的声音,我们必须被他的声音引导着,而不能被我们的情绪、逻辑直觉或其他什么东西引导,因为跟着我们自己的情绪可能就有恐惧。

我们必须听从耶稣的声音,所以两人一起同心合意的祷告是非常好的,两人一起仰望耶稣,一起等候从耶稣而来的答案。我非常感谢耶稣继续保守我们,事实上他也会一直带领我们,尽管我们在战争和混乱中,可是主却会保守我们平安。愿主耶稣祝福每一个人。

Loading comments...