曝光“付钱给牧师合乎圣经”的谎言(WarningThePeople)Lies Regarding: “It’s Biblical to Pay Pastors”

1 year ago
1

Source: https://youtu.be/RcFHl9tgLk4

曝光“付钱给牧师合乎圣经”的谎言

2014年8月10日 WarningThePeople

今天绝大多数牧师和传道人都是在为钱工作,为人工作。他们不是在为上帝的国和上帝的计划工作。 我想向你们揭露这个真相,因为很多人只是说:"好吧,难道给牧师发工资不符合圣经吗?"他们会引用许多他们在圣经中找到的经文,如“牛在场上踹谷的时候,不可笼住它的嘴”...... 和 “工人得工价是应当的...”。他们非常维护圣经,他们喜欢听每个牧师的每篇新的讲道,但他们完全不在乎他们是否真的听得到耶稣自己的声音!可悲的是大多数人根本听不到耶稣的声音。

许多人甚至根本不愿意听耶稣的声音。 但如果你想认识真理,如果你想从罪恶、束缚和谎言中获得自由,你想与耶稣建立真正的关系,那我鼓励你直接去找他。 因为耶稣是活着的,他会对你说话。 你不需要中间人。 你不需要牧师,你不需要别的老师。 但你需要圣灵。 耶稣说过,只有一位老师,那就是在天上的基督!你不应该有很多老师,你应该去找耶稣,去接受真正的老师——圣灵。 牧师们喜欢说 "我们是老师......" 他们喜欢说;"我们会在你与神的关系中帮助你......" 看,他们想成为中间人,他们想成为介入你和上帝之间的人,帮助你走近上帝,但这是谎言!在你和耶稣中间,让你能走近上帝的是圣灵!当你在祷告中向耶稣祈求圣灵时,圣灵就是那位为你代祷并帮助你祷告的。 但你必须认真地去向主祷告。 不是向这些人,不是向牧师,不是向什么中间人。

有一个人曾告诉我:"付钱给牧师是符合圣经的,如果牧师向你传讲完神的话后你不付钱,那就像你拥有一栋房子,水管出了问题,雇了一个水管工,然后不给那个水管工付钱一样......" 如果你拥有一栋房子,你雇了一个水管工,那个水管工就会到你家里来修理你的马桶或水槽......那个水管工是在为你工作。 但如果有人真的为上帝工作,他们就不是为你工作,而是为上帝工作。 耶稣是他们的老板,不是你!

我要揭露的是,教会里的牧师,他们不只有一个老板,耶稣并不是他们的老板。 他们也许有500个老板,你知道他们是谁吗? 他们是坐在教堂座位上的每一个人。 他们是牧师们的老板。 牧师们在服侍人,他们在服侍金钱,而不是耶稣,也不是耶稣的国度。有人可能会说:"我的牧师不为钱工作,他是义工......" 我想许多牧师根本领不到多少钱,我当时作为一个职业牧师也没多少薪水。 做其他的工作会赚更多的钱。 但他们仍然在为钱工作,而且耶稣仍然不是他们唯一的老板。 他们更关心的是坐在教堂座位上的500个老板,或者那些在教堂里指挥他们的50个老板。 耶稣必须是我们唯一的老板。 我们不能侍奉多个主人。 你看,当你为钱和多个老板工作时,你会听从这些人的意见,因为他们是付你薪水的人,他们告诉你讲什么你必须讲什么。 如果你开始传讲他们不喜欢的耶稣的福音,你在他们讲坛上的日子就屈指可数了,很快你会被扫地出门。

但是,如果你真的是耶稣的仆人,你就不会在意人们说什么,不会在意他们的钱,因为你知道主耶稣会供应!主耶稣供应我的需要,我关心的也是神的国度和为他赢得灵魂,而不是去说人们喜欢听的花言巧语。 我曾送很多T恤帽衫给人,主耶稣使我明白不应为钱传道。 所以我免费赠送这些衣服给人,并不收取费用。 但我可以理所当然地向人们要钱,以支付运费或支付衣服的费用,我也没有什么错。 如果我去某个地方传福音,住在别人家里,让他们奉献给我或供应我吃喝,并不是错误的,正如耶稣所说;"因为工人得工价是应当的。" 但是我们必须确保我们真的是在为耶稣工作,我们是在为国王工作,而不是为了钱。

我要告诉你的是,大多数牧师都是为钱工作,他们不是为耶稣工作。 你真的是在为耶稣和他的王国工作吗?还是你在听那些说谎的牧师的话?或者说你自己就是一个说谎的牧师?也许你需要悔改,从心开始与耶稣建立正确的关系。开始服侍他,因为末日将至,大多数人没有准备好;他们没有真正与耶稣有正确的关系。确保你向着耶稣的心是对的,你在服侍他,你在顺服他。愿耶稣的恩典与你同在。

Loading comments...