所有的信徒都应该听到上帝的声音吗?如果我听不到怎么办?(WarningThePeople)Should All Believers Hear God's Voice? What If I Don't?

1 year ago
1

主的羊听主的声音系列:所有的信徒都应该听到上帝的声音吗?如果我听不到怎么办?(WarningThePeople)Should All Believers Hear God's Voice? What If I Don't?
十月 07, 2022
source:https://youtu.be/GRKGDKshIB8

English Transcript: https://afollowerofhim.blogspot.com/2022/10/transcript-should-all-believers-hear.html

所有的信徒都应该听到上帝的声音吗?如果我听不到怎么办?

(2022年10月18日WarningThePeople)

今天是赞美耶稣和为他而活的一天。这是主所造的一天,我们要在耶稣里充满喜乐,用我们所说和所行的荣耀他、得他的喜悦。在世上的人是不可能听到上帝的声音的。他们与上帝的声音完全隔绝。但是他们却确实的能够听到撒旦的声音,他们知道怎样跟从撒旦。他们知道怎样跳上魔鬼的贼船,与他同流合污。如果你读下新闻,你会看到各种邪恶,要么是人类互相残杀,要么是人类杀害孩童,要么是通奸淫乱,各种罪恶。看到这些新闻让人难以忍受,这是多么的堕落!显然人们都认识撒旦。跟随撒旦,你完全不需要自制,这就是为什么跟随耶稣更难,而跟随魔鬼如吃家常便饭。你只要跟随自己肉体的私欲,做自己心所愿的,你就是在跟随魔鬼,这完全不需要爱,也不需要自制力。

但是要跟随耶稣基督,需要我们努力的自我控制。你必须每一天都要向他呼求。你的心要充满他的平安和他的爱。当你这样做时,你就会在你所行的一切事上听到他的声音,看到他的作为,看到他在引导着你。

有一天有人问了我一个问题,我想要回答一下,因为这是一个非常好的问题。这个问题是:所有的基督徒都应该听到上帝的声音吗?还是,部分基督徒,只要能听到牧师的声音就可以了,或者是当我们祷告的时候,并没有真正从上帝来的启示?这个问题的第2部分是,如果我们都应该听到上帝的声音,听不到的就不是真正的基督徒,是吗?简单的回答这个问题的两部分内容的话,“是的,所有真正的信徒,如果我们是耶稣的门徒,就应该听从真理,因为耶稣说所有听从真理的人都能够听到他的声音。”

我们在约翰福音10章里面读到,耶稣的羊会听从耶稣的声音会跟从他,他们绝不会跟从陌生人。如果你是耶稣的门徒,你会听到主自己的声音。只不过你要学习怎样听到他的声音。要知道许多人认为能听到耶稣的声音,就是用他们的肉体的耳朵听到的声音。也许某天早上他们醒来的时候就听到上帝的声音,对着他们的肉体的耳朵说“起床啦”,然后他们就去了商店,接着,上帝就会告诉他们,不要买那种麦片,要买这种麦片,不要给你的车加无铅汽油,要加优质汽油,等等 ,他们认为上帝的声音就是这样像人说话的声音一样肉耳可以听到,事无巨细的管控着他们的生活。但上帝的声音并不是那样的,事实上是撒旦在用这种类型的声音来操控许多基督徒,告诉他们只能吃这个不能吃那个,只能穿这个,不能穿那个,或者他们应该怎样,从本质上来说就是对他们生活的极度操控。

但是如果你想要听到上帝的声音,你要学习在真理和灵里敬拜他。如果到目前为止,你还没有听到上帝的声音,这意味着你不是上帝的儿女吗?其实有两种人不能听到上帝的声音。第一种人是根本不想要听到上帝的声音,他们相信谎言拒绝听上帝的声音。许多基督徒拒绝上帝的声音,而选择相信自己的观念,听从预言家的声音,听从牧师、教师所传讲的那些他们愿意听的声音。上帝就许可他们是非不辨,去相信那些虚假的谎言,相信那些他们愿意接受的假话。这就是其中一种人。而另外一种人,虽然现在还不能听到上帝的声音,但是他们非常想要听到。也许这正是你所在的位置。如果你正在听这个信息,机缘巧合,你正好在听这个信息,而你刚好在这里,这是因为你想要听到上帝的声音,你想要在与上帝的关系中成长。

我曾经也是这一类人。我曾经是一个不能真正听到上帝声音的基督徒。我想要成为他的孩子,但是我知道有什么东西不对,因为尽管我是一个牧师,并且一周五天都去教会,当然我也有固定的祷告生活,人们认为作为一个基督徒应该做的事我都做了。我心里却知道我听不到上帝的声音,我知道我是迷失的羊。因此我祷告说“主啊,请让我成为你的儿女,我想要成为你的儿子,我想要你做我的父亲。”

然后我在圣经里面读到说,如果我们不沾染污秽之物,上帝就会做我们的父亲,我们就能成为他的儿女。我很想要天上的这位父亲引导我,带领我,我想要认识这位能与我有真实对话的上帝,而不仅仅是在宇宙某处的上帝,或像科学家们说的那样,他是一种自然的能量。我想要认识这位亲自关心我们的个人的上帝。如果没有这位亲自关心着我们的上帝,那我们可以任意生活,反正都无所谓。但如果有一位与我们有个人关系的上帝创造了我们,为了与我们相爱,他是有目的的设计了我们,我们有存在的目的和意义。我们的存在都是有原因的,并且这可能正是你今天在这里的原因,你并不想要只是祷告,你也想要听到上帝的声音。

我想要告诉你的就是耶稣是真实的活着的,他真的会对他的儿女说话。如果你听不到他的声音,而你又很想听到,你要开始向他祷告和祈求,请他打开你良心的耳朵,可以听到他的声音,请他打开你灵魂的眼睛可以看到他。因为我们所敬拜所听到的这位上帝,我们需要学会在灵和真理里敬拜他和听从他。

我想给你读一下在约翰福音10章里记录的耶稣说的话,耶稣说:“我实实在在地告诉你们,不从门进羊圈而从别处爬进去的人就是贼,是强盗。从门进去的才是羊的牧人,看门的会给他开门,羊也听他的声音。他按名字叫自己的羊,把它们领出来。这里提到的就是与我们有个人关系的上帝,他认识自己的羊,他的羊也认识他。领出来之后,自己便走在前面,羊群也跟着他,因为羊认得他的声音。羊从不跟随陌生人,见了陌生人就逃跑,因为它们不认得陌生人的声音。”耶稣讲了这个比喻,但听的人都不明白他的意思。于是他又说:“我实实在在地告诉你们,我就是羊的门。在我以前来的,都是贼,是强盗,羊不听从他们。我就是门,从我进来的必定得救,并且会安然出入,找到草吃。盗贼来,无非是要偷窃、杀害、毁坏。但我来是要羊得生命,并且得到丰盛的生命。“我是好牧人,好牧人为羊舍命。如果是雇工,不是牧人,羊也不是他的,狼一来,他必撇下羊逃命。狼就会抓住羊,把羊群驱散。他逃走,因为他是雇工,并不在乎羊。(约翰福音 10:1-13 当代译本)

雇工,就是领薪水的牧师和传道人,就是在遍布了整个美国、所有签署501c3条约的教会里工作的这些人。他们只是为钱而工作的传道人,他们并不真正关心你的灵魂,他们关心的是教堂长椅上的人数,他们关心的是你口袋里的钱,可以足够支持他们机构运作。一旦撒旦来了,他们看到撒旦来,所有的羊会被驱散,他们并不会赶走撒旦。他们所关心的就是继续让人上当受骗,继续参加他们的教会,因为这是他们的谋生之道。如果你是一名雇工,你能够被雇佣,就是因为你可以为雇主赚到这些钱。我曾经也是一名雇工,被教会组织控制。只要我属于那个组织,我领他们给我的薪水,我就只能照着他们想要我去传讲的来教导人,如果我偏离了他们为我预设的剧本,那我就惹上大麻烦了。我就会被叫到办公室,他们就会告诉我,停止传讲这些东西。我不能反对“一次得救,永远得救”,我不能分享耶稣给我的梦,梦里耶稣告诉我,教会就像妓院,像妓女。我也不能指责人们的不端庄,因为教会里的每一个人都毫不端庄,而且充满了肉体的私欲,但你绝不能指出这些,因为正是这些充满了私欲的人奉献了很多的钱给教会,帮助教会建立起他们的砖瓦建筑。作为一名雇工,如果你开始说出这些,反对那些养活你的人,你要么被革职,要么被解雇。

但耶稣并不是雇工,他是我们的好牧人,如果你是他的羊,你一定会听到他的声音。你绝不会被雇工带领着。“我是好牧人,我认识我的羊,我的羊也认识我,正如父认识我,我也认识父,并且我为羊舍命。我还有别的羊不在这羊圈里,我必须领他们回来,他们也必听我的声音。这样,我所有的羊将要合成一群,由一个牧人来带领。(约翰福音 10:14-16 当代译本)”

这里耶稣提到的就是外邦人,就像你和我,本来不是犹太人,这世上的任何一个人,不管我们曾经属于什么宗教,如果我们开始把我们的信心放在耶稣基督身上,他就会赦免我们的罪,把我们带到他自己的羊群中。他会亲自引导我们,带领我们,不管我们属于什么民族说什么方言言语,不管我们来自世界的哪里,他都呼召我们离开世界,赐给我们生命,引导我们。

17父爱我,因为我舍弃自己的生命,为了再得回生命。 18没有人能夺走我的生命,我是甘心舍弃的。我有权舍弃,也有权得回,之后在约翰福音10章27节中,耶稣接着又说,我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟随我。我要赐他们永生,他们永不灭亡。没有人能从我的手里把他们抢走。我父把羊赐给我,祂比万物都大,没有人能从祂手中把羊抢走。我和父本为一。”(约翰福音 10:27-30 当代译本)

耶稣在这里说的非常清楚,如果你是真正的信徒,如果你是他的门徒,如果你渴望认识真理,你就会能够听到他的声音。你就会有一个双向交互式的祷告生活,当你向天上的父祷告,对他说话时,他也会对你说话,你会收到来自天上、来自上帝的启示。他会教导你,他也会指引你。我们也知道,早期的使徒们教导这一点,知道这一点,并且,甚至对外邦人也传讲这一点:所有信的人会领受圣灵,并且会有从上帝来的超自然的启示,并不只是牧师,教师或先知才能领受,而是每一个人都能够听到上帝的声音。

你可以在使徒行传2章读到这一点,彼得说:“你们每一个人都要悔改,奉耶稣基督的名受洗,使你们的罪得到赦免,你们就必领受上帝所赐的圣灵。因为这应许是给你们和你们的儿女,以及远方的人,就是所有被主——我们的上帝呼召的人。”(使徒行传 2:38-39 当代译本)因此上帝所赐的圣灵,并不是单给那些自认为是教会的长老、先知或执事或什么的人,也是给你的。上帝所赐的圣灵,是给那些所有呼求耶稣基督名,想要被他引导的人的。并不是只有几个特别的基督徒才能领受。我们在天上的父,想要与我们每一个人,每一个独立的个体建立关系。只要我们愿意祷告,祈求他打开我们属灵的耳朵能听到,开通我们的眼睛可以看到,那他就会开通我们的耳朵,让我们在所有的事情上都能够听到他,他也会打开我们的眼睛,让我们在所有的事上看到他。

所以其实,不能听到上帝声音的人有两种,一种是瞎眼的,因为他们不想要看到他们也不想要听到,所以上帝就让他们不辨是非,信从谎言。另外一种人虽然还没有听到上帝的声音,但是他们想要听到,这就是曾经的我。我以前也听不到上帝的声音,但是我很想要听到他,所以我开始了一个真正的祷告生活,说:“主啊,请对我说话,救我脱离我的罪,我知道我是一个罪人。我知道我需要悔改,我知道我需要被洁净。我不知道为什么,我不能听到你的声音。听到你的声音非常困难,但是请给我一颗有生命的心,请赐给我能听的耳朵和能看的眼睛”。当我向主做这个祷告时,耶稣让我认识了真实的他。他开始引导我,并且让我明白他是上帝,可以以一种让我明白的方式向我显现。

但是,你刚开始寻求上帝的时候,上帝引导你的方式其实是不容易明白,很难理解的。但是如果你祷告说,“耶稣请引导我,帮助我明白你想让我明白的,帮助我看到你想让我看到的,也帮助我听到你想让我听到的,请开通我的聋耳。”他就会向你显现,帮助你以一种他愿意而你又可以明白的方式去看到他。但如果你不想要像婴儿学步一样,迈出信心的第一步,去认识你的创造主,那你的生命就会停滞不前。

坦白的说,许多基督徒满足于这样不冷不热的温水一样的生活,他们满足于听不到上帝声音的生活,因为他们相信上帝是距离他们非常遥远的,只是在宇宙的某个地方让你有一种安慰,相信在你遇到困难时上帝会支持你,但当你拥有美好的生活时光时,无论你怎样选择,都不需要上帝介入你的生活。当上帝成为你个人的上帝,他并不会事无巨细的操控你的生活,而是,当上帝成为你个人的上帝之后,他会改变你,他会去掉你身上一些东西,把你塑造成他的形象。

很多人不愿意为上帝放弃任何东西,他们不想放弃自己的罪,他们愿意保有心里情欲的念头,他们不想放弃色情片,邪恶的音乐和那些败坏的朋友们。他们没有能力也不愿意放弃这些东西,因此他们永远不会听到上帝的声音,只有心灵清洁的人才能认识上帝,看见上帝。

因此如果你渴望与耶稣建立关系,这是一条双向的交互的道路,你能够听到他的声音,他也会听到你的声音,那你需要愿意把自己完全交给他,祷告说:“主啊,请照你的方式来对待我,洁净我的不义,我愿为着你的目的放下我自己的骄傲,我的才华,我的能力,我愿意丢弃所有罪恶的东西,我愿意放弃友情,我愿意为你放弃任何你想让我放弃的东西,我想要听到你的声音被你引导。”

所以不管你在什么位置,只要在你生命中,因你自己做不到而愿意降服于上帝,这就是一个很好的开始的位置。耶稣会对你说话,因为他是活着的,他是真理、道路和生命,我希望这个信息能鼓励你在祷告中走到上帝的面前,在你的祷告生活上下功夫,要祈求他让你看清楚。我希望你不要到陌生人那里,认为那是上帝的声音,或到YouTube上的那些侍奉金钱的传道人和先知那里,而是去寻求圣灵的声音,因为只有他才有能力带领你,引导你进入永生。愿耶稣的恩典与你同在。

Loading comments...