上帝会说话,他对我说话了,他也想对你说话(Alin)God speaks. He spoke to me and He wants to speak to you. Short testimony

1 year ago

2022年10月6日 Newness of Spirit

Source: https://youtu.be/eutjfAf0Je0

我的见证:上帝会说话,他对我说话了,他也想对你说话(Alin)

前言:读四福音书:马太、马可、路加、约翰福音向主祈求,请他帮你成为他的门徒向主祈求,请他成为你唯一的主宰,勤恳的祷告和祈求,请主帮你持守他的教导和命令,请他的圣灵充满你,教导你、引导你明白一切的真理。这是上帝永恒不变的旨意。全心的祈求和寻找,不要让任何事情拦阻你,你就会得到!

使徒保罗在《哥林多前书》14章18节说:"我说方言比你们众人还多。" 他这样说是为了自夸吗?不,他是为了鼓励他人而说的。我在这里的见证也不是为了夸口或别的什么,而是为了见证生命的创造者——我们的天父是活着的,他想与我们建立关系。2018年,我全心悔改,靠着圣灵的力量,战胜了所有的罪和瘾,我成了圣徒,成了圣灵的居所。

主耶稣基督说,圣灵不是凭自己说的,乃是把他从父那里所听见的都说出来。我相信主说的,我寻求能听到他的声音,我每天流着泪跪下来寻求上帝自己的教导和引导。主给了我许多梦和一个极大的异象,并鼓励我继续寻求,并在他面前谦卑自己。比我预期和想象的更快更早,上帝对我说话了。

上帝第一次对我说话时,他提醒我当心即将和我搭伙工作的人。主告诉我他是一个爱制造麻烦的人,而事实上那个人真的是一个超级挑事者。我决定不参与这份工作,让他自己为我的客户完成工作,但他恐吓客户好拿到更多的钱,以至于客户拿着猎枪出来赶走了他。在欧洲,没有多少人有枪,使用枪的人就更少了。主的话语是真实而准确的,赞美主耶稣基督对我的提醒,因为那时我知道要保持镇定,要有智慧地对待那个人。这并不是唯一一次上帝通过他的圣灵对我说话。上帝的声音听起来是非凡而特别的。他的声音并不像我们习惯于用耳朵听的那样,从外面进来。也不是在你的头脑中听到的。是上帝的灵住在你里面,对你的灵说话。我无法解释那是什么样的,因为它是全新的、完全不同的体验。比如,你不能让一个盲人真正理解能看到东西是什么概念,因为他们以前从未见过。

大多数时候,上帝通过我说话,就像主的话语临到先知时,上帝通过他们说话一样。我在这里不是为了夸口,我只是想鼓励你自己去寻找。全心全意地寻找,不要让任何东西阻碍你。另外,我在这里要告诉你,上帝的旨意就是要我们成圣。这就是主耶稣基督来的原因。为了把我们从罪中拯救出来。现在,之所以有这么多不同的教会、不同的教义和传道人,这都是魔鬼制造的大混乱。我们应该只有一个老师,那就是主耶稣基督。他的教导是最最宝贵的教导。圣灵告诉我,主自己的教导是最珍贵的教导,因为只有这些教导才能我们从罪中拯救出来。

如果我们真的爱主耶稣基督,我们就会想像他一样,我们会想要活的像他一样,我们确实可以通过遵守他的教导和命令来做到这一点。然后他会用圣灵给我们施洗,圣灵会教导和引导我们明白所有的真理。我制作这段视频是为了鼓励你否认自己,承受尊荣,活出像主耶稣基督一样的生命。愿主耶稣基督祝福你。

Loading comments...