离开“教会”逃离地狱(WarningThePeople)Leave "Church" and Escape HELL

1 year ago
2

原视频SOURCE https://youtu.be/74c6eBjR7vQ

2019年12月24日 Originally Posted by WarningThePeople

Youtube Channel: https://www.youtube.com/c/warningthepeople

离开“教会”逃离地狱

主耶稣真的活着,他在说话,但大多数人并没有听到他的声音,因为他们在听死的宗教的声音。 他们已经有了他们的牧师,他们已经有了他们的圣经,他们已经有了他们的朋友,因为他们周围的人都与死的宗教有紧密连接,而不是与耶稣基督有连接,他们从来没有真正与耶稣建立起关系,以便他们可以听到耶稣的声音,并真正相信他服从他。

今天早上,耶稣对我说话,他继续向我展示了基督教教会的现状。 基督教教会没有任何改变,人们在努力做慈善,乐于助人,也在资助宣教项目或捐献金钱,他们做慈善帮助他人,但因为他们不相信耶稣,他们的善行不过像肮脏的衣服(赛64:6a),他们所有的敬拜都是假的。 他们并不是走通往永生的窄路上。

在我的梦中,我尝试与我在旧教会认识的几个朋友交谈,尝试告诉他们关于耶稣的事情,告诉他们这是一条窄小的路,很少人走在其上,在过去8年中,我虽然向很多人介绍了耶稣,但极少人相信。

在我告诉他们真理之后,虽然有人悔改、受洗了,但极少继续在新生命中行走。 也有很多人在与我交谈时,一开始很兴奋,但后来又重新倒向了世界,也有些人听了之后继续波澜不惊的生活,无法在真理中继续走下去,因为他们没有真正的扎根。 记得撒种的比喻吗?只有落在好土中的种子长大,然后结出好的果实,但所有其他的土,如落在石头地上或荆棘的土中的种子,所有这些田地,这些浅薄的土......所有这些的土壤都没有结出好的果实,他们都死了。 如果我们不结好果子,如果我们不与主一起走在这条平直而狭窄的道路上,斧头已经放在每棵不结好果子的树的根部了,我们将不能继承永生,仅仅有宗教信仰是不够的。 请记住,通往永生的道路是极其狭窄的。 教会不是一条窄路。 大多数美国人都是基督徒,他们是参加教会的信徒,或者他们认同教会的神学和教义以及教会传达的理念。 但教会不是那条窄路。 它是通往地狱的宽阔道路,有许多许多基督徒正走在与教会连接的通往地狱的宽阔道路上。 耶稣说,通往永生的路极其狭窄,只有极少人走在上面。

如果我们与耶稣一起坚持走这条平直的窄路,我们就不会与教会、教会的思维模式和教会的人有联系。 我们将会是他们的敌人。 但我们会与耶稣相连,我们会成为他的儿女。 不要像那些被主拒之门外的人,他们说:"主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼吗?“ 主会说:"你们这些犯罪的人,离开我去吧!" 或者说 "你们这些作恶的人",就是犯罪的意思。 不要被那些说"耶稣从未说过罪人不能进入天国 "的基督徒愚弄。

听听耶稣说什么,作恶就是罪。 如果你作恶,最后一天你死了,耶稣不会对你说:"欢迎你这个作恶的人进入我的国。" 他将会说:"你们这些犯罪的人走开"。 罪就是作恶,作恶就是罪。 如果你犯罪,罪的惩罚或工价就是死亡,这一点永远成立。 只有当你呼求耶稣,将你的信信心寄于他身上,真正相信他,并通过你的行为证明你的信心,你才能得救。 如果你认为只要相信那些有关耶稣的事就能得救,那整个世界都会得救。 除了一些无神论者,每个人都相信耶稣,甚至魔鬼也相信上帝,他们相信他的存在。但是,为什么依然那么多的人落入地狱? 那是因为他们没有用生命去相信,他们没有用行为去相信,他们只用头脑去相信。 你必须悔改,穿上公义,与主耶稣同行,与他一起忍耐到底。 如果你与他同行,你会得救,但如果你在黑暗中行走,如果你爱你的黑暗胜过真理的光,你就不会进入光中,你的罪就已经定了,因为你的行为是邪恶的,比起爱真理之光,你更爱你的罪,你更爱自己的恶行。 如果你不悔改,你的恶行会定你的罪让你下地狱。 向耶稣呼求,跪下来,找一个安静的地方,向他祷告,竭尽全力的寻求他,努力进入神的国,不要让任何东西阻止你进入神的国。 不要与 "教会 "有连接,不要与教会的人或教会的理念有连接,他们都是在通往地狱的路上。 要与耶稣相连,与他同行,向他呼求,得着生命。 他是通往永恒生命的唯一道路。 愿耶稣的恩典与你同在。

Loading comments...