什么会导致你下地狱?(finalcall07)What will take you to hell

1 year ago
2

2017年11月27日 finalcall07

https://youtu.be/QwB9ka1zLDw

经常有人问到这个问题。哪些事情会导致你最终下地狱?看电视或做某些事情是否会导致你最终下地狱? 事实是,所有的罪都会使我们下地狱,但不仅仅是罪。导致你下地狱的原因是如果你不跟从耶稣基督。耶稣说 "来跟从我"。

耶稣基督是道路,真理,生命。他是唯一的拯救之路。我们必须跟从他才能得到拯救。如果我们不跟从他,我们就会落入地狱。如果我们跟随自己的思想,自己的欲望,如果我们跟随其他人,如果我们做自己喜欢的事情,我们肯定会下地狱。得着永生的唯一途径是服从和跟随耶稣基督。我说的是我的经验之谈。

大约二十年前,我心脏病突发死了。我发现自己正在通往地狱的路上。我恳求耶稣让我回来,来警告世人,“耶稣活着,地狱是真实的"。那时我是一个基督徒。我已经悔改了。我已经受过水洗。我还领受了圣灵的洗礼,我会说方言。根据我的理解,以及我对救恩的了解,我相信我已经得救了,如果我死了,我一定会去天堂,但我发现我正在去地狱的路上!

那时我并不是罪人。我是一个认真的神的儿女。我认识耶稣的声音。我对自己能得救恩的事情很认真,但还不够认真,因为我在那个阶段还没有认识到,耶稣对我们的要求是绝对的顺服。他要求我们做他的门徒。他说:"来跟从我"。在跟从耶稣之前,你必须要悔改。你必须离开你自己的道路,你必须停止犯罪,你必须承诺将自己献给耶稣,将耶稣作为自己的主来服侍他,并跟从他,因为他是唯一的道路。你必须悔改,按照他的吩咐受洗。你必须全心全意地寻求他。你必须祈求圣灵的洗礼,祈求耶稣基督住在你里面。你必须寻求能听到他的声音,你必须听从他的话。你必须去追随他。你必须每天跟从他,一直到底。耶稣警告说:"通向永生的门小,路窄,找到的人也少。” 我们必须用生命中的每一天都努力去追随耶稣,跟从他。如果我们不这样做,就会落入地狱。

得到救恩的唯一道路是每天跟从耶稣基督,一直到底。我们必须寻求他的旨意,寻求他的引导,跟从他的引导,在他对我们说话时服从他。我们必须做他告诉我们需要做的事。我们生命的主必须是耶稣基督,否则我们就不属于他的国,我们还没有臣服于他。如果我们没有与耶稣建立起密切的关系,没有每天跟从他,没有听到他的声音,没有跟从他追随他,没有为他的国而活,那么我们就不属于他的国。因此,当我们死的时候,他会对我们说:"我从来不认识你们,你们这些作恶的人走开!" 许多人会说:"主啊,我悔改了,我不再犯罪了。我不是罪人。" 他们会说:"主啊,我接受了水的洗礼,我去了教会,我在教会里非常活跃。" 许多人会说 "我有自己的教会,我带许多人皈依,我建立了一个大教会。" 耶稣会说:"你从来没有把他们带到我这里,因为你不认识我。你忙于你自己的小教会,你自己的国度。你所践行的是你自己的宗教"。世界上有成千上万的不同教会,有不同的教义。他们都在忙于宗教。他们没有跟随耶稣基督。他们在建立自己的小王国,他们认为自己得救了,但他们不跟随也不服从耶稣基督,他们都走在通往地狱的路上。他们认为,因为他们了解圣经,并按照他们对圣经的见解生活着,他们就有了永生,但拥有生命的唯一道路是跟从耶稣,认识他的声音,听到他的声音,听从他的话,做他吩咐你去做的事;因为你爱他,你想跟从他,所以你应该这样做,而不是因为你害怕去地狱(不得不这样)。

许多人只是想得着救恩的保障。他们不想要耶稣基督。他们不想跟随也不想顺从他。他们继续活在他们的罪中。他们中的许多人爱世界多于爱耶稣。他们宁愿看电视或去看球赛或追随自己的小爱好,也不愿意花时间与耶稣在一起。他们与耶稣没有关系。跟从耶稣不是一件兼职的事情。要么耶稣是你的生命的全部,你每天都为他和他的国而活,要么你对他根本不感兴趣,他就会对你说:"走开!我从来不认识你!" 许多人相信他们已经得救,但他们根本不曾花时间跟耶稣在一起。他们会有面对耶稣的那一天,说:"主耶稣,我在这里。"他将会对他们说:"你现在想找我做什么?为什么你们现在要到我这里来?你本来就对我没有什么兴趣,为什么你现在想进入天国?你们一生都在为自己的事忙碌。你对我和天国一直都没有兴趣,怎么会认为我的国里有你的空间、位置和可以继承的财产呢?"

当大多数基督徒站在耶稣面前,而耶稣却把他们拒之门外时,他们会相当震惊!得着救恩的唯一途径是认识、跟从并服从耶稣基督,爱他,将他作为我们的主来侍奉,一直到底。没有其他的路,耶稣基督就是那条路。所有其他的道路只通向永恒的咒诅。如果你没有每天跟从耶稣基督,没有降服于他服从他,那你肯定会落入地狱。耶稣基督是道路。要跟从他,顺服他,与他一起忍耐到底。

愿耶稣祝福你。

Loading comments...