PSG tem jogo duro fora de casa mas consegue vitória graças ao telento do trio MNM #shorts

1 year ago
1

pra quem não assistiu o jogo Analisando o placar de 3 a 1 você pode achar que foi fácil, mas nada disso, o Paris saint germain conseguiu vitória com o talento do trio, messi , neymar e mbappe. o time de israel maccabi haifa saiu na frente com pressão ofensiva, muito impulsionado por sua torcida que lotou o estádio, ainda no primeiro tempo o psg empatou com gol de messi, na segunda etapa mbappe recebeu bola do argentino, e bateu cruzado tirando do goleiro, o último gol da partida veio do camisa 10 que tá voando nessa temporada, adulto ney recebeu bola precisa de verratti pra anotar o terceiro do psg que garantiu mais 3 pontos na champions.