Ex-jogadores do São Paulo participam de lance inusitado na Liga Mexicana (Notícia Curta)

1 year ago
130

Ex-jogadores do São Paulo participam de lance inusitado na Liga Mexicana

Nesse final de semana, aconteceu o reencontro entre dois ex-jogadores do nosso São Paulo no Campeonato Mexicano, o Daniel Alves do Pumas, e o Tiago Vôlpi do Toluca.
No jogo entre as duas equipes aconteceu uma situação inusitada, quando estava 2 a 1 para o time do Vôlpi, e já nos acréscimos o Daniel Alves cobra escanteio na cabeça do goleiro Julio Gonzalez, que fez o gol do empate aos 50 minutos do segundo tempo no Estádio Nemesio Díez, esta já foi quarta assistência do ex-camisa 10 do Tricolor em dez jogos pela equipe mexicana.