被魔鬼压制的世代(finalcall07)A Demon Oppressed Generation

1 year ago
1

English Transcript: https://afollowerofhim.blogspot.com/2022/09/a-demon-oppressed-generation.html

Source:https://youtu.be/jVySus21cJA

被魔鬼压制的世代

2011年8月5日 finalcall07 分享

现在,我们生活在一个完全被魔鬼压制的世代和社会。许多的孩子、年轻人与我联系,他们生活在恐惧中。他们处于完全的恐惧之中,他们不能离开自己的家。他们担心一切。他们被恐惧压制着。现在,你要问这种恐惧来自哪里?这种恐惧和惶惶不定。

这是因为这一代人把时间花在电视前。孩子们玩那些狰狞可怕的来自撒旦的网络游戏、战争游戏,他们读哈利波特,所有这些东西都是魔鬼进入你的脑海的媒介。这为撒旦进入你里面控制你打开了大门。一旦魔鬼进入你,他就控制了你,然后他开始蛊惑你,驱使你。人们生活在恐惧和焦虑中。孩子们也在恐惧和焦虑中。他们看恐怖电影,玩那些可怕的战争游戏。于是这些东西进到他们里面。人们看色情片,刷各种社交媒体。他们也看这些社交媒体上的新闻。这样,恐惧就进入他们里面,魔鬼也进入他们,并抓住了他们,魔鬼在人里面有了立足之地,就开始控制人们。于是人们会患上溃疡,变得恐惧,陷入焦虑。

接下来的事情就是他们去看医生,他们需要得到处方药或其它东西来使他们平静下来。但他们并没有断开这些源头,他们依然任由这些捆绑涌入他们的生活。他们拒绝了基督和圣经,取而代之去拥抱哈利波特和所有这些垃圾,许可这些进入自己的生命里。现在他们被鬼附身。撒旦对你只有一个目的,那就是毁灭你。因为一旦他控制了你,他就开始蛊惑你,你会就无法控制自己。你无时无刻不在恐惧中。而现在你又继续使用处方药。而所有这些东西,或者说习惯,它们都会让你形成一个习惯。你会依赖这些东西上瘾。你就再也无法控制局面了。

之后,人们来到耶稣面前,他们接受了耶稣基督,或者说他们是这样说的。但他们拒绝丢弃那些东西。他们为自己的电视辩护,为自己的网络游戏开脱。他们仍然要继续这些事情。 他们仍然沉醉于这些出于罪恶欲望的事情。我的朋友,如果你不拒绝一切邪恶,不拒绝肉体的行为,你不会被从罪中被释放得自由,那么你仍然会在捆绑之中。基督释放你自由的唯一途径就是你要拒绝所有这些东西,你要为之悔改。基督徒们说,要停止犯罪是不可能的。是的,这是不可能的,因为你从未悔改,我的朋友。你仍然抱着你的电视和网络游戏,并顺从你肉体的欲望。你还在看色情影音和书籍,你还追求自己的享乐。所以,基督与你这些东西无关。如果你想获得自由,你就要弃绝所有这些东西,来拥抱耶稣基督,然后他才会进来与你同住。

你的罪、你的不义和你的恶习在你和上帝之间形成了一个屏障。你虽然祷告,但你的祷告是徒劳的,你说:"主啊,救我。“但你依然沉醉于你的罪中。他怎么能救你呢?他不会的。因为你爱你的罪。神不会把这些从你手中夺走,说,"把电视给我,不能再看。" 不,这是你的选择。但现在你被这些魔鬼折磨着,他们把你带到你不想去的地方,你会死在其上。他们会杀了你,我的朋友。你可能会得溃疡。你可能会心脏病突发,你就死了。为什么?这是你的选择,你选择被撒旦束缚,放纵自己沉溺于所有这些事情。

得自由的唯一途径为那些罪悔改,说:"主耶稣,请让我自由。现在我除掉了这些东西"。而你,作为一个基督徒,作为被捆绑的人,要为这些东西悔改,要向神的灵承认,你是一个罪人。承认他说这些东西会把你带入地狱,为此悔改,从你的生命中除掉它们,你会真的看到自己得了自由。你的恐惧会离开你。你的焦虑会离开你。你也不再需要吃那些药片来睡觉。上帝会赐给你平安。但神的灵不会与其他东西分享你心里的空间。如果耶稣进来了,你邀请他进来,他就会进来。但你要对自己的心进行大扫除。因为当耶稣进来时,很多时候会发生这样的情况,人们来接受了耶稣,神的灵进来了,把他们清洗干净了。但后来人们没有一直与上帝在一起,于是这些魔鬼又回来了,他们发现房子清扫得非常干净又布置整齐,就把所有的朋友都带来了。而那个人的结局比开始时更糟了。然后他彻底被鬼附身了,他陷入了更大的麻烦。

因此,如果你想从这些压制和抑郁以及被鬼附身的境况中解脱出来,你首先得悔改。你必须做出决定,与罪断绝关系,否则你的罪会毁灭你。然后当你做出这个决定后,你祷告说 "主耶稣,我悔改。主啊,请原谅我。主,洁净我,让我自由。"你去找耶稣,他会住进你心。但你必须认真对待,你必须摆脱你所有肉体的恶习,把这些东西从你的房子里扔出去。扔掉它们,你自己可以轻松的做到,把电视扔出去,把那些游戏都扔掉,清理干净你的房子,邀请基督进入你心,并听从圣灵的指引。

这是你得救和进入天国的唯一途径,就是完全专注于耶稣基督,你生命的每一天都跟随他,把你的生命献给他。这也是你获得自由的唯一途径,否则,你会被罪恶、恶习和恐惧捆绑住。撒旦会用他的方式来对付你,他会摧毁你的身体,许多人以自杀告终,最终下入地狱。

但,如果神的儿子释放你自由,你会真正得到自由。但你需要除掉你的恶习,悔改,这就是悔改的意思。“主啊,我为此感到抱歉,我会用全身心来拒绝这些恶习和罪。请赐你的圣灵住在我里面,主啊,我会服从你,直到最后。" 耶稣会真正使你自由,使你变得完全圣洁和公义,为进入天国做好准备。但这是你的选择,我的朋友。耶稣向你发出邀请,你可以选择接受与否。如果你来向耶稣,他会使你自由。他现在就在邀请你,决定权在你。 愿耶稣祝福你。

Loading comments...