Premium Only Content
![[BAGIKAN] Asal Mula Inflasi Global, Kelangkaan Pangan, Krisis Energi Men. Presiden Putin](https://1a-1791.com/video/s8/6/1/Z/7/E/1Z7Ef.GV4e.jpg)
[BAGIKAN] Asal Mula Inflasi Global, Kelangkaan Pangan, Krisis Energi Men. Presiden Putin
17 Juni 2022
Presiden Rusia Vladimir Putin menekankan bahwa peningkatan inflasi di dunia adalah hasil dari beberapa tahun kerja tidak bertanggung jawab dari negara-negara besar G7 yang mencetak dan menerbitkan uang dan mengimpor makanan dari negara-negara dunia untuk memulai krisis pangan.
Dalam pidato sebelum KTT ICS Plus, yang diadakan hari ini melalui konferensi video yang diketuai oleh China, Putin mengatakan: Peningkatan pesat yang kita saksikan dalam harga komoditas global, inflasi, masalah keuangan dan perdagangan, serta krisis pangan bukanlah akibat dari apa yang terjadi dalam beberapa bulan terakhir atau operasi militer khusus Rusia di Ukraina, melainkan karena kebijakan makroekonomi negara-negara G7 dan peningkatan utang dan uang.
Mengenai histeria yang dimunculkan oleh beberapa orang tentang file gandum Ukraina, Putin menjelaskan bahwa ada intimidasi buatan dalam hal ini, terutama karena Rusia tidak menghalangi ekspor atau keluarnya, melainkan siap untuk mengamankan perjalanan kapal angkatan laut ke perairan internasional di perairan internasional. peristiwa bahwa pihak berwenang Ukraina menghapus ranjau dari Laut Hitam, menunjukkan bahwa ada pemahaman Dengan PBB tentang hal ini, apa yang kurang adalah pendekatan konstruktif dari pihak berwenang Kyiv saat ini.
Putin menekankan bahwa Rusia siap untuk memasok dunia dengan 50 juta ton biji-bijian dan melaksanakan semua kontrak yang berkaitan dengan pasokan makanan, bahan pertanian, energi, pupuk dan produk lainnya, sebagai peserta penting dan bertanggung jawab di pasar pangan dunia, sementara terus mengirim bantuan kemanusiaan ke negara-negara yang membutuhkan, mencatat bahwa makanan Rusia dipasok secara gratis ke sejumlah negara.
Putin menunjukkan bahwa kebijakan Barat mengganggu keseimbangan produksi komoditas dengan membatasi ekspor pupuk dan biji-bijian Rusia dan Belarusia, menunjukkan bahwa negara-negara ICS berusaha untuk mencapai sistem ekonomi multilateral berdasarkan kesetaraan, keadilan dan saling menghormati sehingga perdagangan internasional bebas dari hambatan dan larangan.
Putin menjelaskan bahwa negara-negara dari kelompok tersebut memiliki potensi besar di segala bidang dan akan bekerja untuk meningkatkan kerja sama praktis untuk memecahkan banyak masalah di dunia.
-
4:44:13
BubbaSZN
8 hours ago🔴 LIVE - TRYING TO NOT BUST A$$ THIS TIME (THPS3+4)
26.5K1 -
8:42:11
sophiesnazz
11 hours ago $1.71 earnedGENUINE BELTERS IN ERE l LIVE WITH @SpartakusLIVE!socials
41.5K1 -
1:15:18
Glenn Greenwald
8 hours agoTrump Promises More Weapons for Ukraine; Trump Again Accuses Dems of Fabricating Epstein Files | SYSTEM UPDATE #487
137K86 -
3:48:04
This is the Ray Gaming
4 hours ago $0.87 earnedTuesday Night is FOR THE BOYS | Rumble Premium Creator
17.9K2 -
3:14:45
RaikenNight
5 hours ago $0.26 earnedDon't know what to play so I am doing a hangout stream
12.3K2 -
2:14:46
RiftTV
9 hours agoTrump TRIPLES Down on Epstein COVER-UP.. MAGA Base ERUPTS | The Rift | Sarah Stock & Anna Perez
65K19 -
6:53:23
EyeSeeU8
10 hours agoWarzone Solos Is The Way
5.71K -
34:10
Michael Franzese
10 hours agoBill Maher vs. Michael Franzese: This Got Heated
72.3K40 -
3:13:20
SlingerGames
4 hours agoDelta Force with BSparks | Creator for @SELFMADEGGS
2.95K -
1:54:33
megimu32
5 hours agoOTS: When TV Was Sacred - Nick at Nite & SNICK Nostalgia Night!
27.5K9