5

💪 Apoie o canal É TRETA!!! com PIX de R$ 1,00
CHAVE PIX: marianderson.ml02@gmail.com 🙏​

Flamengo tropeça no maracanã lotado e vê vantagem do Palmeiras se manter
Nosso Mengão saiu atrás, buscou o empate com o Ceará, e termina rodada sete pontos atrás do Verdão no Brasileiro

FALA NAÇÃO!
ANDERSON DO CANAL É TRETA FALANDO AQUI.

DEIXE SEU LIKE, SE INSCREVA E ATIVE O SININHO

Em partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, neste domingo (4), o Flamengo tropeçou no Maracanã, ficou no empate com o Ceará pelo placar de 1 a 1, e viu diminuir as esperanças pela conquista do título nacional. Os gols do jogo foram marcados por Jô, no primeiro tempo, para o alvinegro, e Gabigol, para os cariocas.

Com o resultado, o Rubro-Negro foi aos 44 pontos e manteve a distância para o líder Palmeiras, que tem 51, na vice-liderança da competição. Já o Vozão ficou nos 28 pontos, na 14ª posição, mas pode ser ultrapassado até o final da rodada.

O primeiro tempo praticamente não teve grandes momentos a se destacar, em meio a dificuldade do Flamengo em furar a defesa adversária e o Ceará apostando nos contra-ataques. O Rubro-negro assustou com Diego e Gabriel, mas foi o Vozão que abriu o placar, aos 43, após escanteio no ataque do Fla que Vina aproveitou rebote e lançou para Mendoza na esquerda. O camisa 10 encontrou Jô na entrada da área e o centroavante bateu de primeira, sem chances para Santos.

Para o segundo tempo, Dorival Júnior resolveu 'apelar' e voltou com Everton Ribeiro, Vidal, Pedro e Matheuzinho, o que mudou a partida. Desde o começo pressionando, o Flamengo chegou ao empate aos seis minutos, com Gabigol, que aproveitou cobrança de escanteio e marcou em seu 200º jogo pela equipe carioca. A situação do alvinegro piorou aos 16, quando, após o árbitro não marcar toque de mão de Vidal, Jô proferir xingamentos em direção a ele e ser expulso. A partir daí foi ataque contra defesa, porém, sem que o Rubro-negro conseguisse a virada. Gabigol ainda recebeu o segundo cartão amarelo no final do jogo por reclamação e acabou expulso.

O Flamengo vira a chave e, no meio de semana, define a vaga para a final da Libertadores, na próxima quarta-feira (7), contra o Vélez Sarsfield, novamente no Maracanã. Os cariocas podem perder por até três gols de diferença.

O que você achou da escalação de Dorival Júnior?

Deixe sua opinião aqui em baixo nos comentários.

Beleza Nação!?
Saudações Rubro Negra!!!

✅ ASSISTA TODOS OS JOGOS DO NOSSO MENGÃO SEM PAGAR MENSALIDADES
POUCAS UNIDADES DISPONÍVEIS.

#etreta!!! #flamengo #ultimasnoticiasdoflamengo #noticiasdoflamengo

===========================================
Seja bem-vindo ao CANAL É TRETA!!! NOTÍCIAS DO FLAMENGO , Aqui falamos das principais Notícias do Flamengo.
Saiba tudo que está acontecendo no Mercado da bola, contratação de jogadores, empréstimo de jogadores, últimas notícias do Flamengo, Flamengo hoje, Novidades no Flamengo, Troca de técnico, Protesto da torcida, CONMEMBOL Libertadores, Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil, Nação rubro negra, notícias do flamengo hoje, flamengo notícias, flamengo agora, notícias do flamengo agora, flamengo no mercado da bola, mercado da bola flamengo, mengão, mengo, fla flamengo ao vivo, noticias do flamengo ao vivo.

Então não perca tempo, faça parte da FAMÍLIA É TRETA!!! NOTÍCIAS DO FLAMENGO.

Inscreva-se, e ATIVE o Sininho, para não perder nenhuma notícia importante do nosso Mengão.

O Clube de Regatas do Flamengo (mais conhecido simplesmente como Flamengo, e popularmente pelos apelidos de Mengo, Mengão e Fla) é uma agremiação poliesportiva brasileira com sede na cidade do Rio de Janeiro.