🔵⚫[GRÊMIO MAL NA SÉRIE B]🔵⚫ DERROTA DENTRO DE CASA PRA CHAPE

2 years ago

Grêmio segue sem vencer na série B!

Fala aew torcida, eu sou o renan do torcida informada e já se inscreve aqui no canal se você gosta de futebol!

O Grêmio segue sem conseguir marcar gols e dessa vez saiu derrotado dentro de casa por 1 a 0 contra a chapecoense.

Durante todo o primeiro tempo, a equipe do grêmio dominou a posse da bola, mas pecava muito nas finalizações.

O segundo tempo foi extremamente sonolento para as 2 equipes, e na única grande chance da equipe de chapecó, Matheus Bianqui abriu o placar aos 29 minutos, definindo o placar de 1x0

Na primeira rodada o Grêmio já havia empatado fora de casa com a ponte preta, pelo placar de 0 a 0

O grêmio segue com 1 ponto e sem marcar gols na série b.

E ai, o Grêmio vai subir pra serie A? Escreve nos comentários qual a posição o grêmio vai ficar na tabela.

E não esqueça de deixar aquele like e aquele coraçãozinho aqui do lado e já compartilha esse vídeo nos grupos do futebol.

eu sou Renan do Torcida informada e até mais!