⚪🔴[LIVERPOOL NA FINAL]⚪🔴 VILLARREAL DÁ SUFOCO NA CHAMPIONS LEAGUE

2 years ago

Liverpool passa sufoco, mas avança pra final da champions league, e eu vou te contar tudo

Fala aew torcida, eu sou o Renan do torcida informada e já se inscreve aqui no canal se você gosta de futebol!

Liverpool chegou ao segundo jogo da semi final com 2 gols de vantagem diante do Villareal.

E o Villareal partiu pra cima dos Reds e fez 2 gols no primeiro tempo, igualando o placar e deixando o jogo completamente aberto para o segundo tempo.

No entanto, o Villa real pareceu voltar sem o mesmo impeto para a segunda etapa, e viu o goleiro argentino Rulli entregar a partida nos 3 gols do Liverpool.

A partida terminou com um 3 a 2 amargo para a equipe espanhola, que viu a vaga pra final escorrer por entre os dedos.

E ai? Acredita que o liverpool vai levar essa champions? Escreve nos comentários!

E não esquece de deixar aquele coraçãozinho e like aqui do lado, e compartilhar esse vídeo com seus amigos que gostam de futebol.

Eu sou renan do torcida informada e até mais!