🏆⚪⚪[ABSURDO!]⚪🔵🏆 REAL MADRID E MANCHESTER CITY NA CHAMPIONS

2 years ago

Mais um jogo incrível entre Real Madrid e Mancheste City na Champions, dessa vez no Bernabeu, e eu vou te contar tudo

Fala aew torcida, eu sou o Renan do torcida informada e já se inscreve aqui no canal se você gosta de futebol!

O City vinha pra semi com a vantagem de 1 gol pela vitória de 4x3 no primeiro jogo. E o jogo ficou sem gols até os 27 do segundo tempo, quando Mahrez abriu o placar pro City.

O jogo então tomou tons dramáticos, e o Real ia ser eliminado dentro do seu estádio.

Ai entra em cena a estrela da noite. Aos 45 Rodrygo que vinha da reserva, empatou o placar antecipando Ederson.

1 minuto depois, novamente Rodrygo faria de cabeça, igualando o placar no agregado e levando o jogo pra prorrogação.

Na prorrogação, com 5 minutos, Rodrygo dá um passe para Benzema, que sofre pênalti. O francês converte o pênalti dando números finais a partida. 3x1 para o Real Madrid.

O real enfrenta o Liverpool na final da Champion para tentar o 14º título.

Não esquece de deixar aquele coraçãozinho e like aqui do lado, e compartilhar esse vídeo com seus amigos que gostam de futebol.

Eu sou Renan do torcida informada e até mais!