2 years ago
3

Incrível! City e Real Madrid fazem jogo espetacular e eu vou contar tudo aqui!

Fala aew torcida, eu sou o Renan do torcida informada e já se inscreve aqui no canal se você gosta de futebol!

O jogo foi eletrizante do início ao fim e os Citzens chegaram a abrir 2 gols de vantagem 3 vezes. Logo no início da partida o City marcaram 2 gols, com De Bruyne e Gabriel Jesus. Ainda no primeiro, Benzema descontou, terminando o primeiro tempo com um 2x1.

E o segundo tempo também foi quente, logo aos 7 Foden marcou, ampliando o placar, só que 2 minutos depois Vinicius Jr. marcou um golaço, diminuindo o placar.

Mais uma vez o City foi pra cima e ampliou de novo com Bernardo Silva, um outro golaço. E antes do fim da partida, Benzema descontou de pênalti com uma cavadinha, dando numeros finais a partida,4x3, e levando a vantagem do empate para o City no Bernabeu, na semana que vem.

Não esquece de deixar aquele coraçãozinho e like aqui do lado, e compartilhar esse vídeo com seus amigos que gostam de futebol.

Eu sou Renan do torcida informada e até mais!