你需要担心什么?(finalcall07)What you need to be worried about

1 year ago
5

原视频SOURCE https://youtu.be/R_2UnEnDAbc

2016年8月9日 Originally posted by finalcall07(Jan Boshoff)

Youtube Channel: https://www.youtube.com/c/finalcall07

Visit him at: http://www.finalcall07.com

你需要担心什么?

人们会为各种各样的事情担心,但其实真正值得我们担心的只有一件,那就是我们与耶稣基督的关系。如果你今天就死了,耶稣基督会认识你吗?他会满意你吗?或者, 还是就像他对大部分人所说的那样,对你说:“走开,我从来都不认识你”?

基督徒们担心和挂念这个世界上正在发生的很多事情,他们担心末日预言,又关心被提的事,但是绝大部分人与耶稣基督毫无关系。因为他们终其一生追逐着那些毫无价值的东西。他们爱这个世界,他们大部分人都相信自己已经得救了,但是他们根本就不认识耶稣基督!

许多人只是植根于基督教,许多人只是做了一个认罪的祷告,就相信他们已经有了得救的盼望。但得救取决于我们与耶稣基督的关系,他今天是否满意我们。我们必须每一天跟从并顺服他。

耶稣说:“你们要先寻求上帝的国和祂的义,这一切都会赐给你们。 ”

他也说过:“如果有人要跟从我,就应当舍己,天天背起他的十字架跟从我。 ”

我们需要天天跟从耶稣基督。我们必须用我们的生活来荣耀他,来让他满意。如果我们只为自己、为属世的东西活着,追逐着世人的享乐和娱乐,如果我们一天到晚的盯着电视,打游戏,刷手机,追逐金钱,融入他人中间,那我们与耶稣基督没有关系。那些被上帝的灵引导的,才是上帝的儿女。

许多信徒花了很多的时间看视频听广播,读基督教的书,学习圣经,而其他的人也在教会中很活跃,积极的参加各种团契,他们参加敬拜和赞美,但他们却没有跟从耶稣基督。他们忠于宗教仪式,忙于参加各种宗教活动。他们并不是在跟从耶稣,他们不认识耶稣。

许多基督徒根本不认识耶稣的声音。许的基督徒从来没有真正悔改他们放纵自我去犯罪的无知的生活。他们从没有真正转向耶稣。他们从未停止自我满足,和放弃对属世东西的渴望。

他们从没有跟从耶稣基督他们也没有真正的受过水洗,因为他们从来没有停止犯罪,他们是罪人,是认罪的罪人,他们依然过着不圣洁不公义的生活,他们依然追逐着肉体的欲望。他们与世人并没有什么不同,他们从来没有领受过圣灵,也没有基督的灵住在他们里面,因此他们不认识耶稣基督。他们不认识他的声音,他们与耶稣没有任何关系。他们总是关心末日预言,忧虑被提的事情,但他们却从来不认识耶稣基督。他们挂念着世界的事,但他们从来都不关心天国。因为他们不认识天国的王。

你是在为正确的事情担心吗?你关心你与耶稣基督的关系吗?你在跟从他吗?你为他的国结出了果实吗?凡属于耶稣不结果子的枝子都会被剪掉烧毁。你是耶稣基督的见证人吗?耶稣住在你里面吗,世人都能通过你看到耶稣基督吗?

还是,你只是关心奥运会,关心你的朋友,关心你的小组团契,关心你的教会?

你是不是关心错了事情?你应该关心的是你与耶稣基督的关系。他今天对你说话了吗?你有没有花时间等候他?如果你不能听到他的声音,那你就无法跟从他。如果你不等候他,不听从他,不寻求他,那你也无法追随他的脚步。

你挂念的都是什么事?你挂念上帝的国吗?你有没有怀着一腔热情追随耶稣基督?

你在为什么而活?你关心的是事关生命的重要的事吗?还是关心那些根本不能存到永恒的东西?

你要专注于耶稣,关心天国。要关心今天耶稣是否认识你,今天,他是否满意你,每一天都要关心这些,直到最后。只有那些与耶稣基督一起忍耐到底的人才会得救。你正在跟从耶稣基督吗?愿耶稣祝福你!

Loading comments...