沉迷于教会、罪、和圣经学习(finalcall07)Addicted to Church, Sin and Bible study

1 year ago
6

原视频SOURCE https://youtu.be/-kBwLpxAJJA

2011年8月11日 Originally posted by finalcall07(Jan Boshoff)

Youtube Channel: https://www.youtube.com/c/finalcall07

Visit him at: http://www.finalcall07.com

Most believers are just addicted to church, sin and Bible study - few really know Jesus. Do you know Jesus?

绝大多数自称基督徒的人只是沉迷于教会,他们并不认识耶稣。如果他们不去教会,如果他们不属于一个教会,他们就会充满负罪感。教会让他们有安全感,但是教会并没有改变他们的生命,因为参加教会的同时, 他们也在效法这个世界,他们与世上的其他人并没有什么区别。他们仍然是罪人,他们沉迷于犯罪,他们沉迷于属于世界的东西,比如电视。他们完全效法这个世界,他们跟他们去一样的地方,他们也跟他们穿一样的衣服。大多数女性基督徒穿衣打扮就像妓女,并不像圣洁的妇人。男性基督徒也是如此,他们像世人一样负债累累。而很多时候他们也会为教会负债,因为他们的教会在鼓励他们负债的同时,也会让他们资助教会的运作。我的朋友,教会是属世的国度,他们在世上打造了自己的王国,吸引你加入他们,支持他们,资助他们。他们向你承诺你会得救,其实他们自己根本都没有得救。

如果你不参加他们的教会,他们就会让你充满负罪感。因为他们会引用圣经来定罪你,来操控你,让你认为你有义务来支持他们的运作。其实他们正在把你困入牢笼。

如果你认识耶稣基督,我的朋友,你就会得自由。你会从你的罪中,从你的上瘾中,从你的情欲中得自由。你不会再效法这个世界,你会成为圣洁。你也不再在意人们怎样说你,议论你,针对你。因为你只关心耶稣基督和他的国。许多人只是沉迷于圣经,沉迷于经文。但是我的朋友,知道这些真理并不会改变你的心。耶稣基督是真理。如果耶稣住进了你的心里,你就会改变你会停止犯罪。

你不可能通过教育来改变一个罪犯,你也不可能通过教育来纠正一个孩子。你要杖打他,给他一顿痛打,这就是上帝对待我们的方式,对待他儿女的方式。如果我们走错了路,他会警戒我们,他会杖打我们,这样我们就会改变自己错误的方式。我的朋友,教会只是想要为自己的计划奴役你,教会并不能让你自由。

他们并不是把你带进与耶稣的关系中,如果你跟随耶稣,我的朋友,你就会得到自由,你会从罪中被释放,你会从欲望中和让你上瘾的事情中被释放得自由,你就不会再有贪恋世界的欲望,贪恋女性的欲望,购物的欲望,这个世界对你不再有吸引力,这个世界就不会对你有任何影响了,因为你完全专注于耶稣。知识并不能帮到你。因为知识,对于圣经的知识和教育已经成了这个世界的神。他们排除了上帝,他们与耶稣毫无关系。但是我的朋友,今天我还想告诉你一些事情,如果你仍然是罪人,如果你仍然是罪的奴隶,那你正在前往地狱的路上。

因为罪会让我们人与上帝分离。你需要耶稣,我的朋友,你并不需要教会。你需要的不是教育,你需要的与耶稣基督的关系。如果你与耶稣基督有关系,你就不会一直犯罪。因为上帝不会与罪同居,你的身体就是圣灵的殿,如果耶稣居住在你里面,那里就没有罪的立足之地。你犯罪的那一刻,耶稣就会离开。他不会认可你,因为他与罪人和罪没有关系。他爱你,但如果比起耶稣,你更爱自己的罪,那你就是否认了他。

不要认为你是教会的成员,你参加了教会就能帮助你进入天国,我的朋友,不要认为你的圣经知识会帮你进入天国。也不要认为你的教会收取了你的付给这些作恶的组织的十一奉献,你就会稳进天国了。朋友,唯一起决定性作用的是你与耶稣的关系。你真的爱他吗?你顺服他吗?你与他有关系吗?这才是最重要的。而不是其他的什么东西。我的朋友,如果你真的与耶稣同行,你也会找到其他真正的在寻求主的人,这样的人并不多,你会与他们有真正的团契,因为他们是真正的教会,是基督的身体。那些路边的建筑物只想要你的钱,只想奴役你,只想加给你一堆义务,给你灌输他们的教义,那不是你的朋友,我的朋友,那些是魔鬼的代言人。因为任何东西,任何人如果不能把你带向耶稣基督更靠近他,那不是你的朋友,那是你的敌人。耶稣是生命,我的朋友,除了耶稣,别无其他,也没有其他的人。如果你没有耶稣,你就不会有生命,我的朋友。

如果你有了耶稣,你就会得自由。你会脱离教会,你会脱离罪,你会脱离债务,你也会脱离对世界的沉迷,你可以脱离情欲。对你来说只有一件事是重要的,那就是取悦耶稣基督,带罪人悔改,教导他们敬畏上帝。而你自己也要行走在对上帝的敬畏之中,一直寻求取悦耶稣基督。他会让你得自由,我的朋友,不要再做奴隶。

到耶稣面前来,接受他作为你的主和主宰,他会释放你自由,他会让你成为神的儿女。他会让你从一个罪人变成一个行出公义的圣人,而不再是用圣经经文来捍卫你的罪恶的人。

我的朋友,没有人能为罪找借口。所以,如果上帝的儿子释放了你们,你们就真正自由了!(约翰福音 8:36 当代译本)你自由了吗? 还是,你依然是教会、罪、电视、私欲、债务、所有属世事物的奴隶?我的朋友,来耶稣面前,他会释放你得自由,让你成上帝的儿女。

愿耶稣祝福你。

Loading comments...