真正的被提(WarningThePeople)The True Rapture

1 year ago
13

原视频SOURCEhttps://youtu.be/C_qEvqhxMY0

2022年8月18日 Originally Posted by WarningThePeople

油管频道Youtube Channel: https://www.youtube.com/c/warningthepeople

如果你想要联系Andrew弟兄,请发邮件到warningthepeople1@gmail.com

个人网页: WWW.WARNINGTHEPEOPLE.COM

今天我们把赞美归给耶稣。过去几天我一直在祷告,与耶稣就圣徒在空中相聚或被提的事情,谈了我的问题。我对此作了一些研究,因为我们都知道,被提rapture这个词并不是圣经中的。但它所包含意思是在圣经中的,这个词符合圣经关于被提的教导。而关于被提的许多教导,基督教会很少很少提及。举个例子说基督教会教导:“只要相信被提,你就不会经历大灾难,因为,在灾期到来之前,你已经被提走了”。但我们知道耶稣并没有这样教导过。举个例子说,如果你查看马太福音24章的话,在那里你会看到耶稣谈论了大灾难。如果你查看21节,耶稣说,“因为那时世上将有空前绝后的大灾难。 如果不缩短灾期,恐怕没有人能活命。但为了选民的缘故,灾期必被缩短。”(马太福音 24:21-22 当代译本)

你在这里会看到选民、灾期必被缩短和大灾难。所以许多人都会有这样的问题:“那我们什么时候升上去与主在一起呢?” 接下来的29节中耶稣说道:“当灾难的日子一过,‘太阳变黑,月亮无光,众星陨落,天体震动。’” 这些事情是在大灾难之后直接发生的。

“那时,天上会出现人子降临的预兆,地上的万族都要哀哭,他们将看见人子带着能力和极大的荣耀驾着天上的云降临。 在响亮的号声中,祂将差遣天使从四面八方、天涯海角招聚祂拣选的人。”(马太福音 24:30-31 当代译本) 那这里提到的“招聚”, 或说“召集”在一起,天使把大家招聚起来,并不是在大灾难之前,如果你查看29节,这些发生在灾难的日子一过。所有发生在这个世界上的灾难和试炼,都是为了炼净我们,是为了净化主的教会,你和我当然都会经历大灾难,世上没有一个人可以逃离试炼、磨难和大灾难。我们都要经历这些。

而如今教会却在教导说:“我们不会遭受逼迫,我们也不会经历试炼和灾难,我们会被提走,我们会在那之前被救,” 这些教导都是谎言。

那我们究竟会躲开什么呢?我们躲开的是接下来要发生的上帝的审判。在我们被召集离开这个世界之后,被圣灵从世上带走之后,世人就不会再经历由人或他们的迫害(人造成的悲痛)带来的考验和灾难了,但世人会遭受上帝之手降下的审判,而这个审判不再是为了炼净他的教会,而是为了审判和惩罚那些拒绝悔改的罪人!

在这个时期,世上的任何人都不会再有机会悔改。当真正的圣徒都被带到天上时,世人都会捶胸哀哭,他们看见人子带着能力和极大的荣耀驾着天上的云降临,他却再也没有机会认罪或悔改了,他们知道自己的命运已经注定了,正像挪亚方舟的门被关上时,那些被关在门外的人即将溺毙时的哀哭!他们也可能会说:“上帝,请再给我们一次机会!” 但再也没有得救的机会了。夜晚已经降临,雨水降下,洪水也奔涌而来,整个世界都被淹没了,所有的人都死在了洪水中。同样的情景将会再次发生,只不过这次将会用火。我们需要预备好,因为(通往永生)的门正在关闭。

我想与你分享当我祷告求问关于被提的事情时,主指示给我的几件事。其中一个非常有意思的是“被提”RAPTURE这个词的含义,如果你查看一下被提的希腊文含义,意思是“我们被接去”或“我们被取去走”,“被接去”这个含义让我想到,在耶稣讲到关于末世的时候,马太福音的24章里面曾经记录过他所说的,“那时,两个人在田里,一个将被接去,一个将被撇下; 两个妇人推磨,一个将被接去,一个将被撇下。 (马太福音 24:40-41 当代译本)”

所以我祷告说:“主啊,他们被接去哪里了呢?我不关心这是发生在世界的哪里,因为我知道这是一个世界范围的事件。”

上帝的圣灵指示给我,这个问题也正是当时耶稣的门徒问的问题。而我从来没有想到过这些。因为我一直认为门徒们问的是:“在哪里,主啊?这会发生在哪里呢?”而实际门徒们问的是:“这些人会被接到哪里去呢?”

真正有意思的部分是,耶稣回答门徒那些人会被接去哪里的时候,用了一个双关谜语,这句话究竟怎样理解取决于你站在哪一边,两种解释都是正确。所以,当耶稣回答他们他们会被接去哪里时,如果耶稣所对话的这些人,是被取去受审判,他们被接去地狱,就像所有错过方舟的人都受到了审判一样, 他们被取去了,他们是被暴风雨取去。所以如果耶稣回答的这些人是被取去到地狱,那他们就不是一个身体,他们会是一具尸体,并且一具尸体有非常负面的含义。因为他不是基督的身体,而是一具死去的身体。耶稣说过“尸体在哪里,秃鹰就会聚集在哪里。”有一些解释认为,秃鹰在属灵上是负面的含义,秃鹰代表着邪灵代表着死亡,因此如果你是被取去审判,而你问主啊,在哪里呢?或者这些人被带到哪里去了呢?他们被带来了审判中,恶魔把他们的尸体带到地狱。秃鹰代表的恶魔,恶魔得到许可,可以享用你的肉体,并且把你接去受审判,接你去地狱。但从双关语的另一面看,如果他们是被带去到永生,那这个问题“他们被接去哪里”的答案是,他们被接去是作为一个肢体,成为基督的身体,他们乘坐着鹰的翅膀,被接到像云彩一样的见证人中间,就是天国。因此无论以何种方式解释,都是对的。但这取决于你是属于基督的身体还是撒旦的身体,世界的身体。因此耶稣以双关语的方式讲了这样一个谜语。他同时意味着两件事,就是在世界末日的时候,无论你是站在哪一边的,世界都会结束。要么,我们会被接到如云彩一样的见证人中间,与耶稣永远永远同在,要么会被带到地狱接受永远的审判,就是本来为撒旦和他的天使/恶魔们准备的。

我们将会在天堂或地狱中度过永恒的时光。我们应该要选择与耶稣一起进入永恒的生命。

我知道关于被提有许多错误的欺骗的说法。许多人认为你必须要相信,一定会在大灾难之前被提。耶稣会在地球上的一切变得败坏之前把你接走,如果你不相信这些,那你一定不会被提。

但耶稣从没提到这些,他从来没有期待我们可以理解他整个的计划,或者彻底明白所有的教义。耶稣一直看的都是我们的心,如果我们的心预备好了,如果我的心在主眼中是清洁的,因为他正在洁净我们并且给我们穿上白袍,所以无论什么时候他来召集我们,我们都是已经预备好的。许多人并没有准备好自己的心,因为他们一直把信心基于被提上,当他们走完一生,直到死亡耶稣来的时候,他们去见耶稣,他会对他们说走开,你们这些犯罪的人,我不认识你们。他们并没有准备好迎接主,但我想准备好迎接耶稣,我想让他说:我忠心的仆人,做得好。我想带着感恩的心进入他的同在。

关于被提我向主祷告的另外一个问题就是,为什么使徒保罗会提到睡了的灵魂。因为我知道灵魂是不会沉睡的,这有明确的证据,因为耶稣曾经说过,上帝是活人的上帝,不是死人的上帝。而且也有许多圣徒去过死后的世界,他们回来也提到了那里的人是怎样活着的,包括大卫王,还有其他信心的伟人,包括他们的家人都在天堂。他们并不是长眠于地下等候被提。但是如果你读使徒保罗的书信,你就会得出一个结论,认为古时候的人从耶稣死里复活开始,到现在所有死去的人都已经睡了,他们在这个世界已经死了,到最后那一天就是末日审判的时候,当耶稣吹响了号角,那些在基督里死的会首先复活,然后等到那些已经离世的基督徒复活了之后,我们这些还在世上活着的人也被提到了空中。因此我祷告说:“主啊,为什么保罗会这样说呢?因为我知道那些人已经在天国了,那些在基督里已经死了的人并没有在沉睡中等候被提,他们已经在天国与你在一起了呀。” 然后主让我看到这些灵魂之所以先于我们上去,是因为他们先于我们而走,他们在我们之前就已经死了,你看所有在我们之前的信主的人,比如说我妈妈,她是一个信徒,她去了主那里,所有这些人都在我们之前已经被提了,或者已经被接走了,被带到了天堂。

他们肯定不是因为比我们去世的早,就躺在土里等着被提。如果我今天死了,主会把我取去带到他的面前,我也知道我妈妈已经在天堂了,那些在我之前已经去世的人,并不是在土里等着,而是已经和主在一起了,因此每一个被接走或被取去的人,都是在他们咽下最后一口气,立刻被接走了。从我们的视角看,似乎什么都没有发生,没有人被提,没有任何超自然的事情发生,在我们的角度看,人类的死亡已经持续几千年了,但我们必须记住,要从上帝的视角来看一千年就像一天,而所有的这些事情对他来说,也不过是几秒钟发生的事,因此在上帝看来,或者当他试图解释被接走、被提这件事,或者聚集他的教会,他的圣徒被聚集起来的时候,在我们看来,这一切必须是在同一时刻发生。

如果你看过好莱坞对被提的演绎,当号角吹响的时候,看起来就像是每个人在同一时间一起上天堂。但是从上帝的角度来看,每个人的被提几乎在同一时间发生的,但从我们的角度来看,整个事情,教会的被提从开始到现在已经两千年了。我妈妈是在五六年前去世的,而其他有信仰的兄弟,在十年二十年,五十年八十年前去世了,他们那时就已经被提走了,他们已经被接到主那里去了,已经被接到了如云般的见证者中间。如果你看一看关于被提的画,虽然在人们的描述中,他们相信这一切都会发生在同一个时间,但在画里你会注意到有的灵魂在空中更高的位置,而你的灵魂则在下面一点刚刚离开地球,如果这一切是在同一时间发生,那所有的灵魂都应该在同一个高度,但是有些灵魂确实要比其他的灵魂更高一点,这个事实表明那些更高的灵魂比低的灵魂更早的离开他们的身体。

从我们的视角看待事物,我们可以将一切解释为自然的;人们只是死了,没有人被提,没有任何超自然的事情发生。 但是有一天,我们将从主的角度来看,我们是否配得进入他的国。 我们将看到,我们在做的这些事情,如果我们是在上帝的灵里做的,就是超自然的。 我们将不再从现在这面模糊的镜子里看事情,而是从天父的角度看它们。 基督教现在最大的问题是,他们不是从上帝的角度看事情,而是从好莱坞的角度看。 他们从所有假先知的角度看,他们是占卜师,宣扬耸人听闻的东西,使人们怀抱错误的希望,认为他们不必与耶稣一起忍耐或经历磨难到最后,他们把所有的希望放在对耶稣错误的认识和对圣经的错误解读上。 但如果我们想从上帝的角度来看事情,那么我们只要去祷告说:"主啊,告诉我这些都是什么意思,帮助我了解你是谁,我想从上帝的角度来看。 我不想从人的角度或我自己对经文的解释来看,我想看到实际发生的事情。 你就是真理,你就是道路,你就是生命!" 如果我们开始让耶稣成为我们的老师,如果我们开始让他的灵引导我们,那么他就会引导我们进入真理,我们就不会被人们关于被提的想法,或者他们关于未来会发生什么的想法所欺骗。

我知道现在网上有很多关于被提的时间的猜测,人们说敌基督或沉沦之子(灭亡之子)几年后就会显现出来,我不太清楚,我想他们说的是2025年或什么时候,然后认为在那之后再过三年,也就是2028年教会就会被提,他们根据他人对所谓启示的认识,提出所有这些假设性的想法,他们认为他们已经弄清楚了上帝的计划。 但事情不是这样的。 没有人能够阻止上帝的计划。 如果人们能够明白上帝的计划,那撒旦当然也就能够明白,撒旦当时就能够挫败上帝的计划,他就能杀死耶稣,他就能够找到童贞女玛利亚,并在一切发生之前毁掉她,但事情照上帝的计划完成了。尽管有许多关于耶稣将在哪里出生、何时出生以及如何出生的预言,但没有人能够破坏上帝的计划,所有那些试图杀死婴孩耶稣的人,没有人成功,他受到了上帝的保护,所以要明白,上帝比撒旦更强大,我们没有人能知道他的计划。

我们不能用预言来预测未来,我们也没有办法用经文或试图弄清楚接下来会发生什么事,来将自己的生命或他人的生命引入永生。但如果我们在上帝面前谦卑的说,“耶稣我相信你,我想拉着你的手和你一起走,我不明白将会发生什么,我不明白这些寓言,但我相信你,主我也把我的生命交给你,我愿献上我的一切,成为被你使用的器皿,我信任你,我信任你的计划,我信任你的道路,我愿与你同行,即使我不明白,但我知道你为我而定制的计划是最好的。” 如果我们能像孩子一样充分信任他与他同行,那他会带我们引导我们进入永恒的生命,我们不必担心别人的想法,也没必要担心如何为自己定制进入永生的计划,不需要去关注越来越多的书或者评注里面所写的,也不需要听从那些对未来的预测说,下一步地球上将会发生什么新冠或什么战争或什么饥荒,或者还有什么接下来要发生的。我们完全不需要担心这一切事情。

与耶稣的关系是在于与他同行并信任他每天都凭着信心,而不是凭着我们的眼见来行走,每天都要否认自己背起我们的十字架,凭着信心与他同行,如果我们凭着信心生活,那我们属灵的生命就会一步一步的成长起来,主在我们与他同行的时候会给我们启示,当我们信任他的时候,他也会知道我们在信任他,他就用更多的真理来喂养我们,他也会给我们越来越多令人惊叹的启示,这样我们也可以鼓励别人,因为我们是直接由赐生命的主来养育的,而不是被一些牧师们自己研究出来的知识,或通过圣经学习中学到了一些陈旧的知识来喂养着。

所以我想鼓励你的是,被提这件事是真的,但并不是像基督教会所宣扬的方式发生。但是人会被接走,会有圣徒们的团聚,也会有如云一般的见证人。我们会如鹰一样上腾,在空中与主相会,我们会如鹰展翅上腾,我们是基督的身体,我们也是上帝所拣选的,如果我们选择与他同行,拉住他的手直到最后,我们都会经历被提。

但是那些认为自己有资格的基督徒,他们感觉自己才应该是被提的人而不是你,这些基督徒会被逼迫,会经历考验和灾难。最终他们被留下来的时候,他们会经历到人生中最恐惧的时刻,当他们站在门口敲门的时候说:“主啊,请给我开门。”但他们却被拒之门外,主会对他们说:“走开,我不认识你们,你们这些犯罪和做恶的人。” 因为这不在于相信教会教导的某些教义,也不在于“正确”,而在于我们跟从了谁。这在于我们跟随和认识耶稣基督,被他的圣灵所引导,如果我们被他引领,即使我们不能完全理解,即使我们对圣经的想法可能有一点偏差也没有关系,因为是耶稣自己在引领我们,他会纠正我们,他也会管教我们,他最终会领我们进入永生。

所以不要因为人们对被提的那些想法,因为他们不同的解释而感到灰心丧气,不要因为这些感到失望,要把目光放在耶稣身上,要知道他会带领我们、引导我们,他知道自己的计划,而我们并不需要知道这些,我们只需要相信他,并拉住他的手直到最后!愿耶稣的恩典与你同在。

Loading comments...