逃离兽印的唯一方法 Only Way To Escape The Mark Of The Beast

1 year ago
4

原视频SOURCE https://youtu.be/igLOTPokdvI

2020年11月14日 Originally Posted by WarningThePeople

油管频道Youtube Channel: https://www.youtube.com/c/warningthepeople

如果你想要联系Andrew弟兄,请发邮件到warningthepeople1@gmail.com

个人网页: WWW.WARNINGTHEPEOPLE.COM

逃避野兽印记的唯一方法

今天赞美耶稣,兄弟姐妹们,我有一个简短的信息要传达,因为现在是我们真正需要确定,我们是上帝真正的儿女的时候。 很多人在自我欺骗,有些人是愿意被人欺骗,他们知道自己被骗,或者他们在欺骗别人,有些人甚至根本不知道自己被骗了。 但无论如何,如果我们被骗了,如果撒旦向我们灌输了谎言,而我们相信这些谎言,那最终当我们站在上帝面前时,魔鬼就赢了。

我们并不想要撒旦赢。耶稣很快就要来了,但撒旦也很快要来,他要来收割他那些作恶的孩子们,他要他们带到地狱中毁灭他的子民。我今天要传递的这个信息是关于兽印的。我想给你读一下启示录中关于兽印的记录,因为如果你没有与耶稣在一起,这实在太可怕了。我先从启示录13章16节开始读,这里提到了兽印,

它又强迫所有的人,不论老少、尊卑、贫富、自由人或奴隶,都在右手或额上接受印记。 凡没有盖上怪兽印记的,就是没有怪兽的名字或代号的,都不能做买卖。 这里藏有玄机,聪明的人可以计算那怪兽的代号,因为那是一个人的代号,是“六百六十六”。(启示录 13:16-18 当代译本)

这个兽印是加给所有的人的,并不仅仅是给某一些人,是给全世界每一个人的。并不是只加在一些人身上。这就是为什么它是如此可怕,因为如果你生活在这个世界上,你可能会想:“好啊,既然这样,那我躲到深山老林中,我一直待在家里,我辞掉我的工作...”祝你好运,但是经文却非常清楚的提到了,你会被迫接受兽印。唯一逃离的方式就是接受耶稣基督的真理,成为他的儿女。看一下13章8节:凡住在地上的人,就是从创世以来名字没有记在被杀羔羊的生命册上的,都会崇拜怪兽。凡有耳朵的都应当听。该被掳的人必被掳,该被刀杀的必被刀杀。因此,圣徒需要坚忍和信心。(启示录 13:8-10 当代译本)

逃离即将到来、也正在发生的兽印的唯一方法,就是接受圣灵的印记 ,接受来自圣灵的戒指(确认信物)。如果我们没有受到圣灵的印记,那我们没有任何希望。许多的基督徒谈论耶稣,他们说自己得救了,他们去教会,他们读圣经,他们祷告,但是他们根本没有来自耶稣基督的确认,即:主喜悦他们。

事情就是这样的,我们的名字必须记载在羔羊的生命册上,而羔羊就是耶稣基督。他为了我们的罪被杀,但除非我们与他一起得胜,否则我们不能得到永生。我们必须从耶稣那里得到确认,这就是我们拥有祷告生活的重要性。你已经确认过你的名字记在羔羊的生命册上了吗?你非常确定吗?还是你仅仅是知道一些关于圣经的事情?你是不是深信读了圣经中的一段经文,这个经文的意思是,做一个祷告,你就永远得救了?你相信这些,是因为牧师告诉了你吗?不要把你的永生建立在误读和误解上!不要让你的永生建立在那些不正确的东西上!耶稣是!真!理!除非你亲耳从他那里听到,否则你并没有确定得救。

魔鬼和魔鬼的儿女们都在读圣经。撒旦也会引用经文来讲道,他让人甚至是基督徒深信他是一个好人,相信他所行所为符合圣经,因为他读圣经。你并不能认为只要是记载在圣经里的经文,都是对你说的。你可以一天到晚的引用圣经里关于得救的经文证明你已经得救了,而且你也深信不疑。但到最后那一天,如果耶稣说:“离开我,你这犯罪的人…”,你会有什么呢?你所有的就是一个误解,你所有的就是在地狱中度过你的永恒!

我们要确定,我们的名字已经记载在羔羊的生命册上了。要从祷告和求问耶稣开始,说:“主啊,我的名字记载在你的生命册上了吗?我和你的关系是正确的吗?我还在犯罪吗?有什么是需要我悔改的?”

我们不需要转弯抹角,不需要藏匿于圣经背后,我们不需要使用宗教术语来玩弄教会的游戏,我们需要直接走向耶稣寻求真相,开始祷告,并且清理掉我们和主之间的一切障碍。重要的是耶稣是否认识你,他是否认可你的生活,这是逃离即将临到这个世界的上帝的审判的唯一途径,每一个没有受到圣灵印记的人都会被迫接受兽印,这是唯一逃脱的途径。

所罗巴伯是上帝所拣选的人,上帝让他像一枚盖印的戒指。因为他重建了圣殿,是真正活着的上帝的圣殿,不是人为建立的组织。当所罗巴伯建好了这座圣殿,那些年长的百姓们对比这座圣殿和原来的,说:“你建的圣殿根本比不上原来那一个。”但上帝却认为所罗巴伯建造的比原来的更好,因为所罗巴伯是属于上帝的人,所建造的是上帝的王国。我们要先求上帝的义,建造上帝的国,而不是建造教会,建造我们自己的看法,认为只要我们知道了圣经是怎么说的,我们的生命和未来就有了保证。

许多人了解圣经,但他们并不认识耶稣,他们的名字并没有记载在羔羊的生命册上。我们怎么认为并不重要,重要的是我们认识耶稣,他也真正的认识我们,而且也认可我们。如果你不想要在额头或手上印上撒旦的印记666,那你要从现在就要开始祷告的生活,你需要去问耶稣,从他那里得到确认:你的名字记录在羔羊的生命册上。

你确定名字记在羔羊的生命册上吗?你确定现在你和耶稣的关系是正确的吗?或者你只是活在推测和假设中?

愿耶稣的恩典与你同在。

Loading comments...