Classificação com goleada e show das cria de Cotia

2 years ago

Classificação do São Paulo com goleada e show das cria de Cotia

Tirando pela arbitragem do jogo passado que tentou nos prejudicar, a facilidade que o São Paulo encontrou na primeira partida se repetiu ontem no Morumbi contra o time da Universidad Católica. O nosso Tricolor precisou de só 45 minutos para abrir uma vantagem confortável de 2 a 0 no placar, com gols do Luciano e do Eder, e garantir a classificação para as quartas de final da Copa Sul-Americana. No segundo tempo, as crias de cotia entraram e também deram conta do recado, com gols do Moreira e do estreante no time principal Rodriguinho fecharam o placar em 4 a 1, pois o Fuenzalida fez o gol de honra do time chileno.
Com apenas 18 anos, o Rodriguinho não sentiu a pressão da estreia no time principal e viveu uma noite mágica no Morumbi. O camisa 47 subiu ao profissional para um período de testes de duas semanas com Rogério, e com só 13 minutos em campo, ele balançou as redes em um golaço e teve seu nome gritado por toda a torcida já extasiada no Morumbi.

O nosso São Paulo agora vai se preparar para um duelo brasileiro nas quartas de final da Copa Sul-Americana. Pois o nosso tricolor vai enfrentar o time do Ceará, que eliminou o The Strongest-BOL. Como o Ceará tem a melhor campanha da competição, vamos ter que fazer o jogo decisivo fora de casa. Mas ainda não sabemos as datas desses jogos.

Crédito Imagens (Fotos): spfc.net, Divulgação / Conmebol, Rubens Chiri/São Paulo, Rubens Chiri/saopaulofc