并非只有坏人才下地狱(WarningThePeople)Not All People are BAD and Going to Hell

1 year ago
1

SOURCE https://www.youtube.com/watch?v=yxYff3RSdXg

2022年6月29日 Posted by warningthepeople

并非只有坏人才会去地狱。许多人很好,他们还是会去地狱。我在生活中遇到许多人热心的帮助过我,但是他们却恨上帝。他们公开地嘲讽圣灵,他们讥笑祷告,他们妄称神的名。只要有机会,他们就会诽谤上帝。可也正是这样一群人,他们会对别人很好。

我曾经有个老板在各方面都给予我帮助,邀请我们的家人一起进餐,在经济上资助我,他就是这样愿意帮助你和你家庭的人。可是他却亵渎上帝。人们不能理解慈爱的上帝怎么会让人去地狱。在有了一定的生活阅历之后,我理解到为什么上帝会这样做。

圣经上记着,“你要尽心、尽性、尽力、尽意爱主-你的神;又要爱邻舍如同自己。”

实际上如果你没有先爱上帝,你是没有办法真正爱人的。人们关爱别人都有一定的理由,并不是单单出于真爱。有的人想要取得经济上的成功,他们希望别人兴旺发达,他们凡事都有着不可告人的目的。除非我们先爱主我们的神,并且爱人如己,否则我们无法进入神的国。我们真的爱耶稣基督吗?我们在遵从他的话吗?还是我们像许多好人一样正走向地狱?

愿耶稣基督的恩典与你同在!

Loading comments...