如何避开兽印 (Warningthepeople)How to escape the mark of the beast

2 years ago
13

原视频:https://youtu.be/-Rn9i248UZA

From: Warningthepeople

英文博客:https://www.warningthepeople.com/2021/04/how-to-escape-mark-of-beast.html

除非接受圣灵的印记(Seal),否则没有办法避开启示录所说的兽的印记(Mark)。(启示录13:8)那十四万四千人是从圣灵那里领受印记的人。(启示录7:3-4)并不是只有十四万四千人,这个数字是属灵的,是象征性的。它代表着那些属于上帝的人,他们唱着被救赎者的歌!正如不只有666个人去崇拜撒旦并下地狱一样,也不只有十四万四千人追随主。这些数字是属灵的。要避开启示录中所说的将要临到世界的兽印,唯一的方法就是真正地接受神的灵,并照他所说的每一句话去生活。有些人认为,只要不把针扎进他们的手臂,他们就可以摆脱兽的印记。他们认为,只要他们能够逃离某些地方、某些国家,也许只要他们避免飞行,他们就能避免被印。其实你无法从撒旦的魔爪逃脱,因为这印记将要印在每个人身上,男人或女人,卑贱的或尊贵的,会印在没有被圣灵封印的每一个人身上。(启示录13:16-17)(启13:8)所以问题是,你被神封印了吗?你接受圣灵了吗?你听从他了吗?还是你只是想凭借自己的力量逃离撒旦?但是这绝无可能。

人类将全部落入撒旦的魔爪,撒旦将把他们带到地狱。只有这些人才能逃脱,他们拥有上帝羔羊(的保护),他们身上覆盖着羔羊的鲜血,他们接受了背负世人罪孽的上帝的羔羊,并且接受了羔羊的印记。如果我们真是这些接受了(羔羊)印记的人,那我们就得到了他的保护,没有什么能阻止我们进入神的国,也没有什么能伤害我们。所以,不要像那些恐惧的人那样,用尽各种方法,以为他们可以保护自己的家人,可以绕开末日预言,躲过世界末日。他们建造掩体,阻止他们的家人接种疫苗 或尝试任何他们认为可以保护自己的方法……如果你没有真正悔改自己的罪,如果你没有跟随背负世人罪孽的上帝的羔羊,无论你怎样绞尽脑汁保护自己,你都不能逃脱进入地狱的命运。

人们想知道兽的印记是什么?是2019年以来发生的这些、那些事情吗?我能说的是:这是一个很好的预示着未来的指示信号。这并不是即将到来的完整兽印,而是兽印的前身/先决条件。关于兽的印记,我们知道它是人的印记,人们说它是撒旦的印记,但它是人的印记。人的印记是什么?这是人为的,人造的。在过去的一年、一年半、两年里发生的事情是,人类已经制造出了一些东西,而且布满了666,这不是很奇怪吗?无论你走到哪里,你都会看到666!如果这么明显的事情还不能让你从梦中醒来,我不知道什么能让你醒悟过来,也许什么都不能。你必须把头埋在岩石下或沙子里,这样你才看不到撒旦的在现实世界的显现(也许你可以用一叶障目 ,不见泰山)。几乎在你去的每一家商店都可以看到666。任何有智慧的人都可以计算出这个数字,也就是人的数字666。这对你来说意味着什么,你在哪里看到过吗?当你走进商店,你能计算出这个数字吗,你认为这意味着什么?任何一个听从圣灵的人和所有人都应该能够在一定程度上计算出这个数字。

我们对兽印了解多少?我们知道,在这个印记完成时,你不能买,也不能卖。(启示录13:17)那会是什么样子?看起来你不能进入任何有兽印的杂货店,除非你有这个印记。现在我们有概念了吗?难道我们看不到时代的迹象清晰地摆在我们面前吗?我们想知道兽的印记是什么?关于兽他们提到了什么,他们说了些什么?“谁能比得上这兽呢?谁能与它对抗呢?”(启示录13:4当代译本)现在的人们几乎在说一样的话:“谁能阻止这件事的发生?除非我们向这头兽低头并接受它的印记,不然我们怎么才能买到食物呢?不然,我们怎么才能继续工作呢?不然,我们怎么继续生活下去呢?”那么,印记是怎么强加于你的呢?是用枪指着你的吗?不!是用刀尖吗?不!但这是一个信心的问题!当你相信人时,为了让他们给你想要的或你认为自己需要的,你会为他们做任何事。这就是兽印会被强加给所有人的方式。

我的供应在神里面,你们的也应该是。如果我们知道是神的手供应我们的需求,我们就不会向撒但低头跪拜。这个世界将向撒旦低头,因为他们除了撒旦给他们供应之外,没有任何其他渠道。这就是为什么当兽印被强制进行时,既不需要刀刃(架在你的脖颈)也不需要枪口(顶住你的脑门),当它被强制时,他们会很高兴地接受它,这样他们就可以得到他们需要的一切,他们需要的钱,他们需要的食物,他们可以继续回去工作,他们有了保障。这就像预言中说的,“人正说“平安稳妥”的时候,灾祸忽然临到他们……”(帖前5:3)

仅仅通过阅读《启示录》,我们就会了解很多关于兽印的事情,我们也知道会有恶而且毒的疮生出来。(启示录16:2)这是什么意思?上面说,那些有兽印的人将会长出恶而且毒的疮。这是什么意思?我想你能猜到!当他们在手上或额头上受这个印记时,无论他们在哪里受这个印记,他们都会感到疼痛。你能猜出那可能是什么吗?你能猜到人们会把什么东西放在胳膊上、手上或额头上可能会适得其反吗?在属灵的世界发生的事情也正在这个世界客观的显现着。如果你现在还看不到,我不知道你以后会不会看到!我们需要非常谨慎当心那些灌输进我们脑海和进入我们血液的东西,因为这些东西是完全推行的兽印和敌基督者统治的先决条件/先兆。那些接受了这个印记的人,在他们接受了这个印记,并且拒绝了圣灵之后,就没有回头路了。

我鼓励你寻求主,向他祈祷,向他寻求指引,向他寻求供应!但是不要屈服于这个已经在世界各地显示的印记,就是现在在现实的领域,人们已经看到的。他们已经预感到了那是什么。正如你所想的那样,(撒旦的对世界的全面接管),将以也只能以更强有力的方式到来。但对于那些相信耶稣基督的人,他会保护他们。不要害怕撒但。不要害怕那只能杀身体却不能杀灵魂的。如果你愿意与耶稣基督在一起,没有什么能触及你的灵魂。正如经上所记,为攻击你而造的兵器,必不能奏效。(以赛亚书54:17当代译本)如果你和耶稣基督在一起,如果你活在他的旨意中和他的保护下,即使人们强迫你躺在病床上,用针头扎向你,即使他们强迫你去某个地方,开始用武器来对付你,但没有什么能触及你的灵魂!没什么比神赐给你的灵更有能力。无论发生什么,我们每个人都必须选择与耶稣基督同行。我们不需要让任何东西压倒我们的意志。耶稣给了我们自由的意志去选择,要么服侍他,要么服侍撒但。有些人会服侍撒但到底,没有什么能动摇他们的意志。还有一些人决志服侍耶稣基督,无论他们怎么被劝说去服侍魔鬼,无论他们怎么被劝说去服侍敌人,无论发生什么,他们绝不会停止服侍耶稣基督!无论我们遇到什么,我们不要停止继续追求公义和圣洁,绝不让任何事情阻止我们进入神的国度!

那么,兽的印记是什么?我想你可以猜到,它已经出现了,已经在路上了。没有它你不能买或卖。它带给人们恶而且毒的疮。魔鬼想让每个人都接受它。人们会说;“谁能与兽对抗!” 他们提到它是“平安与稳妥!”正如经上所记。他们已经在说了。我想我们可以猜到。但问题是,因为我们被上帝的印记所印了,我们能够避免它吗?没有其他的方法可以避开将要临到全世界的事。你就是躲在岩石下也是无法避免的。没有办法避开撒旦。要么你接受神的印,因圣灵住在你里面,你就会得到保护;要么,你依赖血肉之躯,你不会得到保护。祷告吧,我鼓励你们去寻求耶稣,寻求神的灵的膏油,寻找活水,寻找来自耶稣基督的生命的滋养。全心全意地向他祈祷,不要让任何事情阻止你进入神的国度!因为他才是唯一能拯救你的那一位。愿耶稣的恩典与你同在!

Loading comments...