Tricolor vence o Santos em casa pelo Brasileirão e tira a invencibilidade do peixe na competição

2 years ago
13

Em noite especial para o nosso profeta e ídolo Hernanes, que se aposentou dos gramados e recebeu homenagem do São Paulo antes do clássico, o nosso Tricolor venceu o Santos por 2 a 1 nesta segunda-feira dia 2 em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro de 2022.
Os gols que garantiram a vitória, que marcou o retorno do São Paulo ao estádio do Morumbi depois de quatro jogos fora de casa, foram marcados por Calleri, no primeiro tempo, de cabeça, e pelo Luciano, em cobrança de pênalti já na etapa complementar.
Com essa vitória no clássico San-São, o nosso time assumiu a quinta colocação, agora com sete pontos. O Tricolor agora faz uma pausa no Campeonato Brasileiro para retomar a disputa da CONMEBOL Sul-Americana, onde quinta-feira visitará o Everton, no Chile.
Para encarar o Santos, o Tricolor não contou com o Tiago Volpi, que sentiu dores no ombro direito, nem com o Gabriel Sara, que passou por cirurgia no tornozelo direito e nem com o Nikão, que está tratando um trauma no tornozelo esquerdo.
Por isso, a o nosso São Paulo entrou em campo com Jandrei; Rafinha, Arboleda, Diego Costa e Welington; Rodrigo Nestor, Andrés Colorado, Igor Gomes e Patrick; Eder e Calleri.
O Tricolor começou o clássico com intensidade pressionando o Santos e balançou as redes logo aos nove minutos, com Calleri, que aproveitando o cruzamento do Patrick, cabeceou para abrir o placar no San-São! 1 a 0 São Paulo.
Mas antes do intervalo, no entanto, os visitantes conseguiram deixar tudo igual: já nos 45 minutos, o Marcos Leonardo empatou o clássico em cruzamento rasteiro na pequena área do Jandrei, e assim as equipes foram para o vestiário com tudo igual no marcador.
Na volta para o segundo tempo, o fez alteração colocando o Alisson no lugar do Patrick, mas o segundo do São Paulo foi bem morno. Só depois da entrada do Luciano e Marquinhos nas vagas de Andrés Colorado e Eder que o Tricolor começou a levar mais perigo.
Em busca da vitória, o São Paulo partiu para cima e conseguiu desempatar já na reta final, aos 37 minutos: o Luciano, em cobrança de pênalti após toque de bola na mão que foi revisado pelo VAR, ele converteu e marcou o segundo gol do nosso Tricolor no clássico e foi o suficiente, o São Paulo venceu por 2 a 1, em um clássico que teve alguns lances quentes e muita reclamação por parte dos peixe!

Crédito Imagens (Fotos): Alex Silva / Lancepress!, Rubens Chiri / saopaulofc.net, @SaoPauloFC/Divulgação, Rubens Chiri / São Paulo